А сколько примерно доставка длится?
У меня просто в статусе висит довольно долго уже left Hong Kong, а на нашей почте трекать не получается. Ну и вообще непонятно как узнать, что посылка уже пришла.
А сколько примерно доставка длится?
У меня просто в статусе висит довольно долго уже left Hong Kong, а на нашей почте трекать не получается. Ну и вообще непонятно как узнать, что посылка уже пришла.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Скажите, есть ли ограничения на количество товаров, заказываемых в одном заказе с дила? Если я, например, хочу купить 30 различных товаров, нужно ли разбивать на несколько заказов или нет? Я имею в виду не официальные ограничения, а такие, при несоблюдении которых резко повышается вероятность косяков со стороны дила или почты...
ЗЫ: очень не хватает фака по покупке на диле, наверняка среди этих 126 страниц есть ответ на мой вопрос и многие другие вопросы, которые надо очень долго искать((((
Последний раз редактировалось Putin; 18.02.2010 в 22:58.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Моя последняя посылка летела самолётом из Китая в мск.. 15 дней! Это не просто ж(ой)па это возмутительно!
На диле? У меня уже много раз, трек давали тока на первый пакет из заказа в не зависимости от стоимости товаров в пакете. (Совсем недавно,блин, отправили фигульку за 2$ с треком, а остальное >30$ второй посылкой без трекномера. Были вторые пакеты в заказе с товаром почти на 100$ в них и тоже без трек номера).
Хочу попробовать в палке в коментах к оплате написать чтоб все вместе отправляли, ктонить так делал? помогает?
На 30 товаров делаете сразу 5-6 посылок на 15-20 долларов каждая. Более 5-6 наименований в одной посылке китайцы не одобряют, слишком габаритные тоже в одну посылку не положат.
А через месяц, если повезет, все сразу с почты и забираете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)