29" Club - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 1925 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575951452453455451045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 19250

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Другое дело что туристу это может быть не нужно.
    Вот и я об этом. Байк для покатушек у меня уже есть, и на него как-то не хочется вешать рюкзак.
    Кстати, в чем измеряется "катимость" вела?
    Мне всегда казалось, что это зависит от геометрии и применяемого материала.

Так 29" это в первую очередь просто МТБ(КК/АМ), а не туризм.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Действительно, данный Роллс-Ройс выглядит немного странно.
    Явно данная рама маленькой ростовки и под 29" - а это многими признано не лучшим решением.
    С фото дропаутов под втулку Роллоф пока заминка
    Туризм - своеобразная ниша велосипедного мира, и логика чистого кантри и АМ там не проходит:p
    Скользящий - хорошо, как соберетесь - всегда рады
    К тому времени будет мой личный материал по тестам Титана 29" в дорожно-туринговом режиме в различнейших комбинациях рам/вилок/покрышек:cool:
    Тасс, опять от вас грубости.... ни в коем случае не перехожу на личность, но просто - непонятно
    Претендуя на абсолют своего мнения, выражающегося в постоянном его высказывании, тем не менее допускаете слепое предубеждение, проявляющееся в яростной титанофобии (и даже к такому классному - буржуйскому), и безоговорочное предпочтение железу без приведения каких-либо сравнительных тестов с другими материалами...
    И это мнение действительного эксперта?
    Выбирать лучшее по характеристикам, не оглядываясь на предубеждения и слепые предпочтения - это непросто - но уместно только так, и никак иначе:cool:

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Выбирать лучшее по характеристикам, не оглядываясь на предубеждения и слепые предпочтения - это непросто - но уместно только так, и никак иначе
    Именно это я всем и предлагаю делать

Тогда алюминий и карбон мало что может победить, о лопатах вообще можно особо не говорить.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Так 29" это в первую очередь просто МТБ(КК/АМ), а не туризм.
    Я когда пересел на найнер, мне вообще 29" колеса показались наиболее логичными и подходящими для велосипеда. Не для прыжков, даунхилов и чисто шоссейных гонок, а именно на каждый день. Для асфальтово-грунтовых поездок не на скорость, а в удовольствие. Что и есть туризм.

На 29":
    - лучше глотаются неровности дороги (комфорт),
    - можно обойтись жесткой вилкой (простота, надежность),
    - легче поддерживать набранную скорость (средняя скорость, расстояние),
    - легче преодолеваются мягкие, сыпучие грунты и небольшие препятствия (проходимость).
    Из всего этого можно сделать вывод, что для туриков найнер - самое то.
    Уверен, что если бы самые матерые туристы попробовали большие колеса, многие на них бы и остановились.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    К тому времени будет мой личный материал по тестам Титана 29" в дорожно-туринговом режиме в различнейших комбинациях рам/вилок/покрышек:cool:
    Ждем тестов!

Скользящий, самые матёрые туристы ездят на турингах/гибридах. Колёса там в принципе такие же, только покрышки другие, геометрия другая и т.п. К 29" отношения не имеет.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

На 29" отлично путешествуется. Проверено прошлым летом. Пробовал и 29" (B1 Cikara), и туринг-гибрид (Trek 7000). На 29" понравилось больше.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

B1 это скорее гибрид с большими грязевыми зазорами.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Интересно, по какому параметру сделан такой вывод? Производитель позиционирует сию раму как 29". Или есть какая-то недоступная другим информация?
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Интересно, по какому параметру сделан такой вывод? Производитель позиционирует сию раму как 29". Или есть какая-то недоступная другим информация?
    Посмотри геометрию

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)