Так 29" это в первую очередь просто МТБ(КК/АМ), а не туризм.
Действительно, данный Роллс-Ройс выглядит немного странно.
Явно данная рама маленькой ростовки и под 29" - а это многими признано не лучшим решением.
С фото дропаутов под втулку Роллоф пока заминка
Туризм - своеобразная ниша велосипедного мира, и логика чистого кантри и АМ там не проходит:p
Скользящий - хорошо, как соберетесь - всегда рады
К тому времени будет мой личный материал по тестам Титана 29" в дорожно-туринговом режиме в различнейших комбинациях рам/вилок/покрышек:cool:
Тасс, опять от вас грубости.... ни в коем случае не перехожу на личность, но просто - непонятно
Претендуя на абсолют своего мнения, выражающегося в постоянном его высказывании, тем не менее допускаете слепое предубеждение, проявляющееся в яростной титанофобии (и даже к такому классному - буржуйскому), и безоговорочное предпочтение железу без приведения каких-либо сравнительных тестов с другими материалами...
И это мнение действительного эксперта?
Выбирать лучшее по характеристикам, не оглядываясь на предубеждения и слепые предпочтения - это непросто - но уместно только так, и никак иначе:cool:
Я когда пересел на найнер, мне вообще 29" колеса показались наиболее логичными и подходящими для велосипеда. Не для прыжков, даунхилов и чисто шоссейных гонок, а именно на каждый день. Для асфальтово-грунтовых поездок не на скорость, а в удовольствие. Что и есть туризм.
На 29":
- лучше глотаются неровности дороги (комфорт),
- можно обойтись жесткой вилкой (простота, надежность),
- легче поддерживать набранную скорость (средняя скорость, расстояние),
- легче преодолеваются мягкие, сыпучие грунты и небольшие препятствия (проходимость).
Из всего этого можно сделать вывод, что для туриков найнер - самое то.
Уверен, что если бы самые матерые туристы попробовали большие колеса, многие на них бы и остановились.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Ждем тестов!
Скользящий, самые матёрые туристы ездят на турингах/гибридах. Колёса там в принципе такие же, только покрышки другие, геометрия другая и т.п. К 29" отношения не имеет.
На 29" отлично путешествуется. Проверено прошлым летом. Пробовал и 29" (B1 Cikara), и туринг-гибрид (Trek 7000). На 29" понравилось больше.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
B1 это скорее гибрид с большими грязевыми зазорами.
Интересно, по какому параметру сделан такой вывод? Производитель позиционирует сию раму как 29". Или есть какая-то недоступная другим информация?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)