Отнимают ли велосипеды?
Показано с 1 по 10 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Грузовик Посмотреть сообщение
    Ну вы чё, дети малы что-ли...отнимают ли лисапеды...Ну да, отнимают. Будем стоять, е..лом щёлкать и ждать, когда же по башне дадут и велик отберут. Отпор надо уметь давать. Во бы у меня кто-нибудь например, решил машину отобрать...Да я бы так зарядил в харю, что вряд ли живым остался тот неудачник. Я сколько раз видел на дороге как водилы орут на велосипедистов или морды им бьют. А те, как ё-моё щенки затравленные, даже слово сказать боятся, того и гляди, ща к мамке побежит жаловаться. Ну да, хоть и сложилось такое утверждение, что велосипедист-это объект абсолютно ничем и никем не защищённый, бесправный на дороге, надо за себя всё таки уметь постоять. Извольте, если на меня кто-нибудь взбухнёт или ещё лучше, велик решит отобрать, то так в рыло получит, что забудет, как его зовут. Да и на всякий случай припасено у меня средство самообороны, так сказать. Поэтому, бойтесь меня гопота и хулиганьё! Я гроза дорог!
    да балонник от твоей аватары очень внушительное средство самообароны
    даже лучше чем 30 доллоровый эквевалент (бита)

нет ребят надо всётаки иметь чюство собственного достоинства
    кстати если носите шлем то удар оным по роже или жбану очень даже ничиво так глушит аппанента

да и байком можно помахать изрядно ониж сейчас не тяжолые меньше чем пудовая гиря и держать удобнее
    Последний раз редактировалось djek_djek76; 18.02.2010 в 19:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)