Отнимают ли велосипеды? - Страница 54
Закрытая тема
Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    А если эти пьяные будет стрелять по прохожим, ну по приколу типа.
    Был у меня знакомый, как нажрется, так его на "подвиги" тянет. Потом я узнал, он где-то калаш раздобыл и начал стрелять по окнам домов, где-то за городом.
    Так если вообще разрешат, то уже просто каждый дибил приобретет ствол.
    Да дофига таких случаев. У нас мужик из 2х стволки по людям стрелять стал. Правительство хочет запретить т.к. боиться революции многие уже не довольны. Много обещают но не чего не делают из того что обещают. Я с детства люблю оружие. Но помню от отца получил люлей когда на коршку направил обычный пистолет на пластиковых пульках. И тогда желание направлять на живое отшибло.
    =)))

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    а чего он тогда остановился? Смысл стоять ждать если ничего не предпримешь?
    Я подумал, что он повода искал. Если бы я начал выступать, уже повод появился. Я повода никакого не дал, стерпел (хоть потом и мучался от этого ). Я не Емельяненко Федор, чтобы в рукопашку с двумя вступать.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Цитата Сообщение от happy-go-lucky Посмотреть сообщение
    Я подумал, что он повода искал. Если бы я начал выступать, уже повод появился. Я повода никакого не дал, стерпел (хоть потом и мучался от этого ). Я не Емельяненко Федор, чтобы в рукопашку с двумя вступать.

Правильно сделал!
    =)))

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    а если он до этого спьяну застрелит вашу маму/жену/ребенка, вас это успокоит?
    не говарите глупостей

эту тему мусолят уже не одно дисятилетие и уже давно прощитаны и социальные модели и последствия свободной продажи оружия
    всё уже давно изучено и в принципе приемлимо для населения но вот чинуши очень сильно боятся что их начнут щщёлкать за бюрократию и безпридел

вот по этому они никогда на это не пойдут

Свобоная продажа оружия сама по себе не имеет смысла. Она имеет смысл только если будет разрешено свободно его применять. Например едеш по парку, сидят гопари, пьют пиво, а ты их бах бах и нет гопарей, дальше поехал. 

Ну вы чё, дети малы что-ли...отнимают ли лисапеды...Ну да, отнимают. Будем стоять, е..лом щёлкать и ждать, когда же по башне дадут и велик отберут. Отпор надо уметь давать. Во бы у меня кто-нибудь например, решил машину отобрать...Да я бы так зарядил в харю, что вряд ли живым остался тот неудачник. Я сколько раз видел на дороге как водилы орут на велосипедистов или морды им бьют. А те, как ё-моё щенки затравленные, даже слово сказать боятся, того и гляди, ща к мамке побежит жаловаться. Ну да, хоть и сложилось такое утверждение, что велосипедист-это объект абсолютно ничем и никем не защищённый, бесправный на дороге, надо за себя всё таки уметь постоять. Извольте, если на меня кто-нибудь взбухнёт или ещё лучше, велик решит отобрать, то так в рыло получит, что забудет, как его зовут. Да и на всякий случай припасено у меня средство самообороны, так сказать. Поэтому, бойтесь меня гопота и хулиганьё! Я гроза дорог!
    Дорога-это как наркотик.

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    а если он до этого спьяну застрелит вашу маму/жену/ребенка, вас это успокоит?
    и так полно тех, кто может это сделать безнаказанно, начиная от чинуш и ментов неадекватных, и кончая бандитами. Хотя чинуши обычно сшибают людей на машинах, а не стреляют. Конечный результат, правда, тот же:
    чинуша доволен собой и свободно катается дальше, а родственники убитого собирают последние деньги на похороны, да еще и пытаются откупиться от засуживания "неподкупным" судом.

И вообще, предохранитель должен быть не только на стволе, но и в мозгах... а нормальный человек никогда не пойдет на убийство, без крайней нужды.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от Грузовик Посмотреть сообщение
    Ну вы чё, дети малы что-ли...отнимают ли лисапеды...Ну да, отнимают. Будем стоять, е..лом щёлкать и ждать, когда же по башне дадут и велик отберут. Отпор надо уметь давать. Во бы у меня кто-нибудь например, решил машину отобрать...Да я бы так зарядил в харю, что вряд ли живым остался тот неудачник. Я сколько раз видел на дороге как водилы орут на велосипедистов или морды им бьют. А те, как ё-моё щенки затравленные, даже слово сказать боятся, того и гляди, ща к мамке побежит жаловаться. Ну да, хоть и сложилось такое утверждение, что велосипедист-это объект абсолютно ничем и никем не защищённый, бесправный на дороге, надо за себя всё таки уметь постоять. Извольте, если на меня кто-нибудь взбухнёт или ещё лучше, велик решит отобрать, то так в рыло получит, что забудет, как его зовут. Да и на всякий случай припасено у меня средство самообороны, так сказать. Поэтому, бойтесь меня гопота и хулиганьё! Я гроза дорог!
    да балонник от твоей аватары очень внушительное средство самообароны
    даже лучше чем 30 доллоровый эквевалент (бита)

нет ребят надо всётаки иметь чюство собственного достоинства
    кстати если носите шлем то удар оным по роже или жбану очень даже ничиво так глушит аппанента

да и байком можно помахать изрядно ониж сейчас не тяжолые меньше чем пудовая гиря и держать удобнее
    Последний раз редактировалось djek_djek76; 18.02.2010 в 19:19.

Цитата Сообщение от djek_djek76 Посмотреть сообщение
    эту тему мусолят уже не одно дисятилетие и уже давно прощитаны и социальные модели и последствия свободной продажи оружия всё уже давно изучено и в принципе приемлимо для населения но вот чинуши очень сильно боятся что их начнут щщёлкать за бюрократию и безпридел вот по этому они никогда на это не пойдут
    Этой фразой думаю можно закончить обсуждение оружия.
    Каждый в праве возить с собой то, что считает нужным. Законы пишутся для того, чтобы мы рыпнуться не могли, а те, кто пишут всегда вне закона - им все можно. Вот и стараются "цивилизованно" ограничить во всем, что может угрожать их безопасности, все, что может лишить их кресла.

Нельзя не согласиться с тем, что оружие, далеко не главный аргумент. Но хотелось бы разобраться в тактических ошибках приводящих к потере байка. Ведь применение оружия это крайность, а до неё можно не доходить. Те кто дрался меня поймут, перед дракой всегда наступает момент "СЕЙЧАС!" он как внутренняя команда, а дальше понеслось. Потом когда успокоишься то вспоминаешь, что этих "сейчас" было два и первое сигналило о том когда и как всего этого можно было избежать. Стало быть, фингал под глазом, это не только отсутствие реакции но и тактический просчёт. Возможно, если бы мы оговорили типовые ситуации и выходы из них кому нибудь бы это помогло.

Попробую начать: Подъехал я поздно вечером к своему дому, спешился аккуратно. Дело зимой было я пока вел от снежка обчищал обратил внимание на двух граждан, они от меня через дорогу были. Один остался через дорогу на против меня и вроде прикуривает, а второй пошел по дороге вниз мне за спину. Пока я ключи по карманам искал они очень грамотно переместились. Тот что ушел за спину перешел дорогу и оказался на моей стороне улицы, а первый как увидел что расстояние между мной и его дружком сократилось стал дорогу переходить. Молодцы они блин! До того грамотно! Приближаться стали одновременно. Класс! Был бы я лет на 10 помоложе, точно бы задёргался. Далее я не меняя темпа передвижений, установил вел плотненько к стене дома, повернулся к нему спиной чтобы обоих граждан созерцать и... сделал то что сам не ожидал, довольно быстрым но плавным движением затянул лямки на рюкзаке. Они услышав это "вжик" остановились и тот что был на против меня резко сменив направление пошел к товарищу. После чего оба растворились в зимней ночи. Так вот, только спустя минут 20, я осознал, что то что я сделал была трансляция боеготовности странно, но этого хватило.
    P.S. Извините если длинно получилось. Просто хотелось чтоб понятно.:huh:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)