Ну... мне как бы не хочется дырявить свои покрышки специально.Но, была одна покрышка, которую я поставил без герметика. У нее была дырка от гвозьдя. Она установилась и накачалсь, но через 5 мину спустила. (это я в прошлом году игрался).
Ну... мне как бы не хочется дырявить свои покрышки специально.Но, была одна покрышка, которую я поставил без герметика. У нее была дырка от гвозьдя. Она установилась и накачалсь, но через 5 мину спустила. (это я в прошлом году игрался).
Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 18.02.2010 в 12:39.
А ваще безкамерка - это вовсе не для уменьшения веса![]()
Редкий гость.
Это ежу понятно, там покрышки тяжелее обычных. За исключением швальбовского F Fred-а. Он весит 450гр вроде.
Ставиться, кстати, легко. Во всяком случае у меня проблем не было с установкой.
а как же мыло, сломанные монтажки,...?
Ты издеваешься? Я руками надевал покрышки. Конечно я не все пробовал. Может какие-то и одеваются через попу... Мылом чуть мазал, чтобы ровнее села, это да.
Пошерстил тему, но не нашёл того что нужно. Скажите, кто-нибудь ставил Конти РейсКинг Суперсоник (не UST) без камер на бескамерный вилсет? Ибо у меня спускает за 6 часов. Поставил для пробы выше упомянутую резину с герметиком (50-70мл). Встала отлично на обод, но постепенно спускает. Есть кто тоже пробовал эту резину без камер?
полагаю, ставить суперсоники бескамерно вообще не стоит...
Без всяких проблем и гемора натянули на Димаксы Continental Rubber Queen бескамерку.
Могу сказать, что резина ставится намного проще и легче чем те же невегалы, которые с трудом стянулись с колеса.
Монтажка была как раз сломана при снятии Кенды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)