Кто-то может поделиться информацией или источниками на разницу между двумя поколениями FOX TALAS'ов? Желательно конечно же без рекламной мишуры из серии "TALAS 2 круче, потому что он ДВА!", но если уж совсем ничего, то даже и такое![]()
Кто-то может поделиться информацией или источниками на разницу между двумя поколениями FOX TALAS'ов? Желательно конечно же без рекламной мишуры из серии "TALAS 2 круче, потому что он ДВА!", но если уж совсем ничего, то даже и такое![]()
Последний раз редактировалось ajaxodessa; 21.02.2010 в 18:04. Причина: Добавился 3-й TALAS.
все просто - старый это крутилка со щелчками микроподстройки хода, можно выставить почти любой ход, но долго и на ходу не очень удобно.
Новый - три позиции, быстро и на ходу, но предустановки. Вот и выбирай.
Сам выбрал новый, т.к. нужно на ходу иногда
Получается первый TALAS практически как Air U-Turn - нужно крутить много раз чтобы получить результат?
А чем плохо скажем вместо 100 выставить 110? Как разница на ходу это или нет?
В общих чертах я правильно понимаю (на примере 90-110-130):
TALAS 1: от 90 до 130 скажем с шагом 5 мм
TALAS 2: жёстко заданные 90, 100 и 130 ??
Спасибо![]()
а еще есть талас 3начиная с вилок 9 года, ему не нужна спецовая игла при переборке и сама крутилка очень легко настраивается, в отличие от второго где черт ногу сломит с этими градусами.
ApostoL, где про него можно почитать?
если талас 2 будет глючить, по длительный секс с ним в виде то обеспечен...
причем АБ его настраивать не умеет. (я впрочем настроил за час)
А что-то я не могу найти про TALAS 3 на сайте Фокса... может кто "ткнёт носом"??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)