Да нормально всё...
Уже сегодня вечером планирую выкатиться "ногами поболтать".
Я сегодня пас. Вчера еще и снег ночью шел.
да его там немного, вот в городе каша это да
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ехал сегодня в 7 утра от "камня" через Лысую на горнолыжку и далее в Узкое. Несмотря на свежевыпавший снег накат обалденный, практически, как по утоптанной трассе, дрифт передним колесом предсказуемый. Снег очень легкий и мягкий, такое чувство, что по перине едешь...Народу не было, снег не утоптали еще. А вот в 12 часов поехал покатать по Битце более основательно, так уже во многих местах утоптанные дорожки образовались, но вот трясло на них сильно даже на подвесе, поэтому лучшим решеним оказалось опять ехать по краям трамваев и дорожек, где снег нетронутый лежал. Да и температура была комфортная, не жарко и не холодно! В общем те, кто собирается или подумывает о вечерней покатушке - не сомневайтесь, на тягунах и торчках конечно придется попотеть, но кайфа море!
![]()
Последний раз редактировалось kronos; 15.02.2010 в 19:11.
я тут покатался вчера немного и поял что шиповку надо выбрасывать... она не нужна![]()
swampthing 2.1 спереди и little Albert сзади
гы! скоро днем будет +, а ночью еще минус...во радость будет))
а я покрутился в бутовском лесу, ибо все равно никого не встретишь а через соленое бутово ехать нехочется
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
вчера вечером было оч душевно, только как-то похладно
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)