А я уже по поводу карбоновой рамы определился железно. Хочу новую фабричную с Тайваня. Вот только ищу того, кто бы пригнал в Москву за хорошее вознаграждение.![]()
А я уже по поводу карбоновой рамы определился железно. Хочу новую фабричную с Тайваня. Вот только ищу того, кто бы пригнал в Москву за хорошее вознаграждение.![]()
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.
VeloDriver, почта РФ или ЕМС экспресс тебе всё легко пригонит. Азия - не америка, всё проще.
Tasselhof, да я язык как-то не особо знаю плюс Почта России не канает - побьют, покоцают, про сроки поставки - вообще молчу. Нужен человек, в теме, имеющий опыт пригона товаров из Тайваня, который за одно мог бы и раму привести.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.
VeloDriver, не знаешь языка - пользуйся онлайн переводчиками. у google есть. переводят несколько криво, но, если не мудрить с наворотами в фразах, вполне читаемо. насчёт доставки с китайскими продавцами можно легко договориться
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мне карбоновую раму из австралии в таком огромном коробе прислали, что я сначала подумал, что продавец лично приехал в нем, чтобы передать раму из-рук в руки. Окаазалось там было все забито скомканной бумагой. Рама цела, без единой царапинки. Посоветуй продавцу также, взять коробку побольше и бумаги в нее.
oryoll, а где раму заказывал? Во сколько штук влетело?
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
ЮркЫй, китайцы - идут мимо![]()
За хорошее могу лично приехать и вручить :D
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Одной моей раме третий сезон идет - состояние не изменилось... всё такая же, может только коцак и царапин немного прибавилось.
VeloDriver, давно было , уже не помню. Спроси самhttp://www.cyclingdeal.com.au/shopping-cart/mtb-frames/
oryoll, производитель, насколько я понял - Тайвань, ты брал через интернет-магазин, я же хочу напрямую от производителя, дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)