Нетрадиционный ЭПИК - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 770

Тема: Нетрадиционный ЭПИК

ну джуси новые полюбому прокачивать надо было ибо срамовцы чтото, что в вилки бюджетные масла недоливают, что в тормоза дот, эликсиры были прокачаны нормально, задний я вобще тупо в ручку шприц вкрутил, воздух высосал, тормозухи добавил и всё... тормозят зверски, ток сёня из-за погоды снежной задний как гудок использовал....

сегодня роторы менял на колёсах, планировал вобще со старыми остаться, но посмотрев на г3, захотелось их, скрепя сердце скручивал 203-й
    видок 160-го спереди меня шокировал, этакий миниатюрный муляж ротора.....непритёртые вобще не тормозили......
    зато после продолжительного вкручивания на 1:1 с зажатием поочереди тормозов......стало вобще шикарно.....
    203 вперёд не хочется пока......
    посмотрим когда чистый асфальт будет.....

воот...

kapitoshka, да в качестве гудка хорошо сегодня использовали тормозилки)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    сёня притёр с роторами 160/160
    по ощущениям передний 160 работает так же как джуси 3 203, и то не до конца роторы притёрлись....
    Так не бывает. Это, сынок, фантастика! (с)

Чую, с Джусями что-то не то было. Иначе объяснить, каким макаром вполне нормальной гидры с 203 ротором не хватало в практически плоской Москве на кантрийном байке - я не могу.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чую, с Джусями что-то не то было. Иначе объяснить, каким макаром вполне нормальной гидры с 203 ротором не хватало в практически плоской Москве на кантрийном байке - я не могу.
    почему не хватило, хватило....
    ну ладно эликсир 160 чуть слабей чем джуси 203...
    недаром говорят, что джуси 3 самые слабые из джусей, а эликсиры чуть мощнее всех джусей процентов на 10....
    вот и разница...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

ща достал колодки, рассмотрел, и ротор рассмотрел, нифига не притёрлось ничего.....но тормозит уже гуд...

у меня новые прям с коробки тормозили как и положено мощно. А щас хз на новых роторах и колодках как будет, скорее бы уже все расстаяло наф да 203 смотрится аццки, внушает доверие.

недаром говорят, что джуси 3 самые слабые из джусей, а эликсиры чуть мощнее всех джусей процентов на 10....
    вот и разница...
    ну, вообще то все джуси тормозят примерно одинаково... возможно, если и есть разница, то скорее из за прокачки, грязи на колодках итд. говорю как катавший на всех джусях. а эликсиры - да, заметно мощьнее джусей . ну как, ручка не дребезжит? а будет Куда джуси3 денешь???
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ну, вообще то все джуси тормозят примерно одинаково... возможно, если и есть разница, то скорее из за прокачки, грязи на колодках итд. говорю как катавший на всех джусях. а эликсиры - да, заметно мощьнее джусей . ну как, ручка не дребезжит? а будет
    ручки люфтят, но не так как у тебя карбоновые))))
    да пусть болтаются, на джусях болтались, не парился....

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    Куда джуси3 денешь???
    тебе не нужны случайно?))

тебе не нужны случайно?))
    продай Лехе за 500р. он их у тя на запчасти заберет

не, 500 мало, они с новыми поршнями и работают отлично...

они с новыми поршнями и работают отлично...
    зачем тогда Эликсиры взял?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)