spyrafax,
чёт не нашел...
есть на GT байк инфа за 08г. но кажется она врет
Sanction 1.0 -- 14,40 kg
Sanction 2.0 -- 14,80 kg
Sanction 3.0 -- 15,10 kg
spyrafax,
чёт не нашел...
есть на GT байк инфа за 08г. но кажется она врет
Sanction 1.0 -- 14,40 kg
Sanction 2.0 -- 14,80 kg
Sanction 3.0 -- 15,10 kg
Sanction 1.0 -14.9
Force 1.0- 13.68
это на пикбайке такая инфа.
katt, поздравляю, хороший вел за свои деньги!
А вот подскажите плиз, как вы оцениваете качество стоковых колес на Аваланче Эксперт '09 (WTB Speed Disc XC)? Под качеством подразумевается восьмеркоустойчивость, яйценеподдаваемость и общая крепость, вес не критичен.
Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.
Вес рам без амортов составляет: для Sanction - 6.7 фунтов (3.04кг), для Force - 6.6 фунтов (3кг). То есть усиление рамы Sanction выливается всего примерно в 50 грамм разницы. Амортизатор DHX Air увеличит ее еще на 200 грамм. Веса с учетом амортизаторов составляют 7.6 фунтов (3.47кг) для Sanction и 7 фунтов (3.2кг) для Force.
Источник http://gtbikes.ru/articles.php?menu_...d=0&pg=1&id=65
ковх, вполне нормальные колеса. прошли под мной 1200км (вешу 65), немного города, грунт+ 1 гонка, восьмерок и яиц нет. наверно, если еспользовать по назначению (не жесткое хс) то выдержат.
кстати: втулки на новом веле были с недотянутыми конусами
maksimus74, спасиб. Втулки мастер тоже ругал ругательски на первом ТО, как и общую сборку колеса.
не знаю на счет общей сборки, но вот локринг кассеты я рукой(без ключа) открутил%
maksimus74, У меня спицы сразу после покупки были едва натянуты. Едва ли не пальцем можно было крутить. Так что общая болезнь сборки, видимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)