Вощем прикупил се на переднее колесо.На колько на них можно положиться?
Вощем прикупил се на переднее колесо.На колько на них можно положиться?
нормальная бюджетная механика.работают. раз купил - теперь так и так придётся на них положиться..
у bb7 колодки поинтереснее, но они и сами подороже..
на 100500 можно!
лучше б 185 брал бы![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
бб5 мне кажутся офигенными тормозами. Ротор я бы подбирал исходя из стиля езды и веса райдера. Мне для кк 160 хватает, но я вешу 55кг)
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Посоветуйте какую ручку на них лучше поставить,у меня комбо стоят по вибряки,есть некий элемент вкл -выкл,нужно чтоб ручка более четко усилие передавала.
Вот эти неплохие: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22387
А сколько тормоза уже стоят? Может стоит заменить рубашки+тросики?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
токо поставил собственно рубашка и тросик0- все новое.просто туговато как то,можно и попадстраивать их ,но думаю что ручки не совсем под них мои.
честно говоря я не совсем мгу объяснить что как я хчу чтоб ни работали .Скажем так чтоб ни стопанулись надо сильно жать на ручку (настроенны нормальн)мне надо что усилие посредствои некоторых более совершенный тормозных ручек это усилие прелагаемое на ручку стало меньше а эффект торможения тотже(если твакое возмжно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)