Крутанский! Даже завидно стало![]()
Крутанский! Даже завидно стало![]()
Отличный аппарат с компонентной и цветовой гармонией! Что-то только ручки тормозные больно горизонтально расположены...А сколько росту в хозяине?
Росту 178. Проблема с данной рамой заключается в том, что при повороте руля манетки упираются в верхнюю трубу. Отсюда и такой "горизонтализм". Думаю, что потом придется покупать вынос сотку с наклоном. Трек считерил в данном случае, они поставили высокую рулевую и вынос с наклоном, чего не учел я.
Последний раз редактировалось Diomer; 13.02.2010 в 22:45.
"...да что-то все не то, и непонятно, что" (ц)
знаете, что не то?
я скажу.
грипсы белые нужны. всего лишь.
вот тогда картина действительно будет завершенная![]()
не надо белые
они белые только когда помоешь![]()
В целом согласен.
Но вынос не по феншую. Обычный МТБ, был бы более к месту.
185-е роторы, это на гоночной кантрийной раме не очень удачно. (как я понял ждут замены)
При таких роторах, смысл цепи с дырявыми пинами просто теряется.
Ну и не надо было экономить на тормозах. На этой раме должны стоять Ультимейты. Хотя и 7-ки не плохо смотрятся. Педали бросились в глаза. Все навесное ХТ, а педали ХТР.:blink:
Вот и разношорстно.
Это если рассматривать с пристрастием. А в целом неплохой вел поучился.![]()
110 это перебор, то что у тебя подседел без смещения да ещё и при вилке 80мм на этой раме может косвенно об этом свидетельствовать (хотя я подозреваю что палки брались от балды)
про упирается в раму тут ничего не поделаешь, а менять параметры выноса только лишь для того чтоб не цепляло - глупо.
Единственный выход - не затягивать сильно хомуты манеток и тормозов.
Вы отклоняетесь от генезиса
Я рассчитывал собрать нормальный рабочий агрегат. Ультимейты даже на чейне мне вышли бы почти в 3 раза дороже, чем я отдал за семерки.
А вынос меня удовлетворяет полностью предыдущим опытом общения (на Ети стоит). Жесткости ему не занимать. Искать что-то новое не хотелось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)