Если не уйду в похот то Масляница - да!
А Валентин это действительно буржуазный капиталистический праздник - наш исконо-русский аналог это Купала! (не Иван а просто Купала)
народ, я сегодня в веломир еду, если кому надо мелочи какой купить и завтра у меня забрать - пишите а лучше звоните до 16 часов. Очень надеюсь что успею собрать к завтра байк и таки поехать покатаццо.Иначе - приду пешком
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Люди а отпишитесь пожалуйста кто хочет пешком приходить, и не знает, куда. Нужно ли кого-нибудь встречать у метро? У обоих или хватит одного м. Битцевского парка (ака новоясеневской)?
Вообще кто собирается придти, кроме проголосовавших сразу.. на сколько нам блины готовить, чай, конкурсы и прочее?
ВПИСЫВАЙТЕСЬ!
"Лысая" - это НЕ место МаслЯницы!
Последний раз редактировалось Чингачгук; 13.02.2010 в 13:40.
вход по сиписку?
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
радионаведение будет на цель?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Будут ковровые бомбардировки блинами!
Шухерюсь с таких тем когда много народу.
Так чего, кстати, народ будет? Я никого кроме нежного :D Бобра не знаю. Будет ли допуск гражданским безколёсным?
гм. прошу прощения, но сливаюсь: после покатушки сильно ноет все тело и, что хуже, после падений на Хуан Хэ на обоих колесах появились здоровенные восьмерки, выправлять только в мастерской...Удачно отжахнуть.
Дык кто то будет кататься или где?
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Народ, а кто завтра на лыжах или пешком, в идеале - от серой ветки? Похватите меня с собой за компанию!
рации беру, 23й канал либо на субкоде, со всею просеки от метро до ул Янгеля слышно будет скорее всего.
короче вот точка. Где-то в радиусе 200м - мы.
Приезжайте и безколесные и даже безпалочные!
Я может быть на лыжах поеду. где лыжегруппа собирается?Сам я от ц. Петра и Павла поеду в парк
Без колес, но с палками))
Последний раз редактировалось Dень; 13.02.2010 в 21:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)