shapirus, покажите мне Мериду TFS с вилкой на 130 мм... :p Это типа все крутые пацаны с вашего раена КК катают с вилкой на 130 мм?
Slav-on, кто говорил, что именно 130мм? с регулировкой хода самое оно =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Да,хотелось бы поподробней узнать что значит "проест рулевую"... Подозреваю что при установке вилки с большим ходом изменится геометрия и нагрузка в рулевой будет распределятся неравномерно по всей площади подшипников и значительно давить в одном месте чашки что приведёт к овализации стакана что ли ? ИМХО всего лишь предположение... :shuffle:
Slav-on
ну маттс у меня был с торой, периодически ю-тёрн выкручивал на 130, ну мишн у меня была, тоже периодически 130 было, у друга кадейл ф7, он вобще 140 поставил, да даже далеко ходить не надо, на эпике я на 130 выкручивал, пока фокс не купил, и чего?
живой, сижу перед компом, ничего не "проело" и не отломило, я ж не дропал на плоскач с пяти метров, двумя колёсами одновременно...
130 практически ток для съезжалок и аццких корешков юзал....
а ещё, представляете(о боже!), у меня на кантрийнике стоял(ё-моё!), ротор размера 203мм(кашмар!!!), и ниодну вилку из трёх(далеко не самых прочных) он почемуто не сломал.....
что-то я всёже не так делаю.....
Последний раз редактировалось kapitoshka; 16.02.2010 в 01:11.
ну не сломал может потому что весишь мало)))я вот 85 аш) кстати взял таки тору 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)