Нравятся мне тяжелые велики
Хорошая курсовая устойчивость, запас прочности
ничего не восьмерит, не прокалывается
Но все меньше выбор качественных и тяжелых железок
например трудно найти узкие и тяжелые обода
и резина 2.1 обычно тонкая
Нравятся мне тяжелые велики
Хорошая курсовая устойчивость, запас прочности
ничего не восьмерит, не прокалывается
Но все меньше выбор качественных и тяжелых железок
например трудно найти узкие и тяжелые обода
и резина 2.1 обычно тонкая
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Поскольку частота возникновения вопросов по утяжелению велосипеда невелика, тему переношу в общий раздел техвопросов.
И попробуйте доказать, что вы не тролль.
Предложение. Залит в раму свинец. Через технологические отверстия. С карбоновой рамой сложнее.
Тут ответ прост, покупаешь себе подвес МОТОР Борн Фри например, 22.5 кило чистого весаБыл такой...Вещь!
![]()
Автор пишет не про заливку свинца в раму, а про катание кк на синглтреках, например, чтобы никогда не возникло проблем с восьмерками и т.п.
Про выбор компонентов по максимальной надежности, а не по лайтовости и все такое.
Вам пригодится любимы рецепт кочки: МОнстр-вайды-трёхи-Рэнталь.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
что интересно - никто кроме первой строки поста не читал
автар пишит УЗКИЕ НО ТЯЖЕЛЫЕ ОБОДА, РЕЗИНУ 2.1 (не 3.0!) НО ТЯЖЁЛУЮ (хотя это бред.. а вообще нокиан ХХХ рулит - слики, каждый 1.3кг!)
jericho13, возможно. Но судя по названию темы, этого не скажешь. Может, я и не прав, посмотрим.![]()
Афтор ты определись чего надо то. Тяжелый или прочный. Если тяжелый, то стальной ашан со свинцом в раме лучший выход!
Тяжелые велики-запас прочности, это не прямое следствие, а скорее побочное явление.
Нужно прочное но качественное юзай DH и FR компоненты
DX думаю не подойдут, минимум нужно искать старый Brooklyn, которые были сплошные.
Типа таких, но были ещё полностью сплошные, без полостей:
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Кстати у меня на примете для автора есть ещё девайс...
Подседел с седлом... насколько помню, фирменные, итальянские... правда годов 60х помоему, но состояние бодрое, а главное прочность и и вес ! Подседел сплошной стальной, т.е. это не труба, как обычно сейчас а "пруток", диаметр типа 27.2, и седло брутальное из кожи члена какого-то носорога помоему... общий вес сказать не могу - не взвешивал, но точно больше чем моя рама со всеми палками и седлом вместе взятыми.
Последний раз редактировалось BGSM; 13.02.2010 в 17:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)