Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

Хочу спать.....

Все очень понравилось! Дождик кончился. Отлично покатали! Прям в восторге можно сказать.... :D
    Тока случилась маленькая (но очень неьприятная) гадость по дороге домой....
    Сел в электричку и лопнула спица на заднем колесе...(я сидел, велосипед стоял - бах и лопнула) теперь чтобы ее поменять надо разобрать пол колеса
    а если учесть что суббота, да и праздники дальше..... не знаю получится ли поехать в воскресенье.....
    Конечно одна спица не критична, но многократно слышал, что лучше так не катать.....
    Вообщем буду думать...
    И кстати вопрос: Каких фирм спицы лучше брать... т.е. если надумаю менять не одну спицу, а все колесо переспицовывать...... Мне бы что - нибудь качественное и надежное Жду советов...

Добавлено позже (10.06.2006 05:45):
    Соответственно с учетом того, что будет возиться велорюкзак (штаны) на багажнике....
    "Hasta la victoria siempre"

http://photofile.ru/users/alefedos/1346387/ - сюда неспешно лезут фотки сегодняшней ночной, всего их будет 38.
    Просьба к остальным фотографам: выкладывайте тоже, чё наснимали.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Кто не поехал на ночную НИЗАЧОТ, НИРАЗУ! Откатали отлично, ну да испачкались чуть-чуть, ну да промокли, НО не замёрзли!
    Кто приехал -МАЛАДЦЫ, так держать! Спасибо вам всем, что поехали провожать народ в Питер, вы себе даже не представляете, как я счастлива, что мы их проводили, единственное что огорчило - с футболками пролетели, ну да ладно...
    ААААА!!!! У меня опять куча позитива!!!!! :D :D :D
    Фотки будут позже.
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Exclamation

Добавлено позже (10.06.2006 12:39):
    Прикольно покатали сегодня ночью! Везде успели! Проводили всех кто в Питер уезжал! Даже под дождём поплавали! Пофоткались! Вобщем прикольно провели время! Народ, кто хотел помоч не покопть в СТРОГИНО, то это будет ориентировочно где-то в 6-7 вечера!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

Отлично покатали, только в шахматы так и не поиграли. Проводили народ в Питер, жаль что не смогли поехать с ними. Зато отлично посидели в Сокольниках до рассвета. Ранний завтрак блинами был супер, вот только потом было лень ехать домой.

BOLTiK По копанию в Строгино был там с 15 искал тебя ни кого не нашел, может еще приеду вечерком, Только так и не понял где там копать?

Отлично покатали) Особенно впечатлили круговые гонки 1х1!))))) Я аж ногу ободрал о педаль)))
    Лёх, фотки клёвые)))
    Вообще, всем спасибо!! Ещё будем катать)))
    Особенный респект погоде, не подкачала))))
    Раньше я думал что плохо вижу, а теперь вижу что плохо думал )

Согласна со всеми! катнули отлично!!

уже пол дня отстирываю говна и прочую радость со штаников и курточки))) даже и не подозревала, что можно так уделаться на Воробьевых (за что отдельный респект Zidar &#39;y, Zabulus &#39;y, всем моим "осветителям" и Пашке (не знаю твой ник))) ) жочу еще и побольше!!!

очень отличная компания собралась в соколях! все супер-пупер и прочее, прочее, прочее...

МЫ - ЗВЕЗДЫ!!! еще повторим ))

ДАЕШЬ НОВЫЕ МАРШРУТЫ НОЧНЫХ!!!

desperately wanted : фонарь, защиту и черные-серые велобриджи
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

у меня в итоге ничего и не отстиралось - говна просто замечательные :)

1х1 вообще зажгло ;)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

народ! кто сегодня хочет - присоединяйтесь! Не хочется упустить хорошую погоду, завтра опять дожди обещают!

Посмотрел фото сегодняшних покатушек - обзавидовался. В следующий раз обязательно с вами поеду!!!!! Возьмете с собой веселого студента???java script:emoticon(&#39;:D&#39;, &#39;smid_4&#39
    Катайся, пей, гуляй, любись - все в этой жизни.................хорошо!!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)