Merida CLUB - Страница 822
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Каким образом? Переклюк плохо работал?

Привет. А что за стоковые обода вот на такой мериде http://www.velosklad.ru/catalog/models/4540.html , какой у них вес? Про покрышки тоже интересно, кстати.

Цитата Сообщение от MadMax89 Посмотреть сообщение
    про накат можно поспорить! накат зависит в большей степени от свойств рамы и покрышек...разница коэфициентов трения втулок ну слишком уж мала чтобы влиять на динамику разгона например..
    ух ты, всезнающий какой, ты действительно думаешь, что накат от рамы зависит???
    давай поспорим......
    от втулок ещё как зависит, от их регулировки и степени убитости...
    нормальный веломаньяк проехавший не одну тысячу километров почувствует разницу во втулках...
    например

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    Каким образом? Переклюк плохо работал?
    нет, он даунхилил на кантрийнике...

booker
    про обода - фиг знает, до 10-го года ставили Алексримс, щас свои какие-то замутили (может протсо лого залепили наклейкой "Мерида"), а покрыхи - самые обычные, средней жесткости, нормальные для начала)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

hlu386
    ты молодец)
    такую критику в свой адрес просто пропускаешь мимо)))
    реально молодец=)

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

kapitoshka, если обладать минимальными навыками вождения, то спуск по DH трассе (такой как "длинная 7 ветров" в Новороссийске) на кантрийном байке не является чем-то страшным.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Мимо. 475-я это Аливио. Защита там более-менее сносная. Катит нормально. Менять имеет смысл только когда втулкуа умрет. Просто так - не стоит. А если менять сразу, то вообще не на шиману ХТ, а на втулку с пром.подшипниками.
    мимо, была у меня не аливио даже, а деор, за лето подох почти барабан, шарики-кубики и дофига раковин на дорожках......., качество хуже чёсена....
    и говно я из неё выгребал периодически...

Байк

spyrafax, именно так. капризничали переклюки и вытягивалась цепь. Остаётся посмотреть, какова в работе навеска Deore XT 2010 года. 2008 года меня не порадовала.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    kapitoshka, если обладать минимальными навыками вождения, то спуск по DH трассе (такой как "длинная 7 ветров" в Новороссийске) на кантрийном байке не является чем-то страшным.
    я не говорю, что страшно, на маленькой скорости сползти можно всё что угодно, ты в то время просто говорил, что катаешь аццкий дх на тфске с вилкой 130...

Байк

kapitoshka, скорости были как у DH райдеров, только дропы и кикеры я не пулял на кантрийном хардтэйле.

Ну цепи предположим все вытягиваются. Так что эти претензии как бы не к месту. А с переклюками что? Прям оба с момента покупки плохо работали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы