muahaha, сбросил в личку информацию о Крючкине.
Trener2k, в Псков написал 2 раза, пока не отвечают. Потом позвоню.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
citozus, хорошо, отвечаю на Ваши вопросы именно по существу, без непосредственной оценки личности.
Это не провокация (сам представляю и понимаю сложности модерирования, особенно если являешься одной из заинтересованных сторон), а попытка разобраться в вопросе до конца.
Поймите - я уже не отстану. Вопрос существенный и непосредственно относится к теме.
: в посте #506 я привел три очевидно нелепых эпизода. В виде ПРЯМЫХ ЦИТАТ разбираемого текста, с отсылками к источнику.
Первый раз эти эпизоды были изложены в посте #481.
http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=481
В посте #484 Вы указали, что "Три этих смешных эпизода строго из текста."
Эпизоды из #481 не из текста. Я несколько раз опроверг это утверждение, но ответа не дождался.
Переформулирую вопрос: Ваше утверждение ложь? (Ошибка, шутка, что-то еще) Да/нет?
: во-первых, в июне прошлого года у меня было гораздо менее глубокое представление о теме, чес сейчас.
Вы утверждали о заказе издательства и мистификации Харитоновского основательно, никак не гипотетически.
Как Вас понимать - получается, у Вас не было оснований для этого заявления?
: Во-вторых, по советской издательской традиции, после переговоров с автором издательство включает текст в тематический план на следующий год
Что с того? Харитоновский начал публикации о Травине за 7 лет до выхода книги в издательстве "Мысль". Поэтому о заказе за год говорить нельзя.
Ваше сообщение о "заказе" и "мистификации" ложь? (Ошибка, шутка, что-то еще) Да/нет?