а в старых написано чего-нибудь про температуру ?
зацените цены http://accessories.velomir.by/tag/computers/
а в старых написано чего-нибудь про температуру ?
зацените цены http://accessories.velomir.by/tag/computers/
Сигма 1606L тоже. Где-то до -5, потом опаньки. Со свежими батарейками.
Может, у них это и понадежней сделано, но все равно идея принципиально дурная.
Не знаю если честно. Если бы сейчас передо мной стояла задача купить беспроводной велокомп, то купил бы, наверно, CatEye Enduro 8. Проводной. :-)
Посмотри, может CatEye Strada беспроводной - из проблем, что бывают с беспроводной Сигмой, две (крепление и засыпание) там явно отсутствуют. Правда, там, возможно, свои какие-то проблемы. Да и индикатора севшей батареи нет.
Ну, может тебе просто повезло. Хотя, скорей всего, дело в том, что 1606 представляет собой воплощение анекдота "а теперь со всей этой фигней мы попытаемся взлететь".
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Индикатор и в 1606 есть. Только напряжение батареи, при котором он перестает видеть датчик, выше, чем напряжение батареи, при котором этот индикатор что-то индицирует. Т.о. этот индикатор совершенно бессмысленный: приходится вынимать батарейки, мерить их и заменять севшую до того, как он что-то покажет. Может, конечно, его довели до ума, но сам факт того, что в Сигме завялен индикатор, я бы всерьез воспринимать не стал.
Уж с Сигмой-то как раз проблем нет (правда, с беспроводными я дела не имела) : на 30 градусном морозе выдерживает, под водой - хоть бы хны, и уж на что я безрукая (лапы у меня, ничего не поделать), но с креплением С. не было никаких проблем - и держится отлично, и снимается, и случайно никогда не поворачивалась... Кстати, Сигма не запотевает, как, к примеру, у Ганца его беспроводной - сейчас все стекло как в тумане...
серия Х и Z у VDO
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Думаю все же закажу сигму...там как раз только необходимые функции без наворотов....жаль нет подсветки...(она только в следущей модели) Еще вопрос: размер колеса у сигмы предустановленный или самому можно в мм указать?
Последний раз редактировалось NERV23; 11.02.2010 в 12:59.
Вот именно. До 1606 у меня был проводной 1106 по-моему, точно уже не помню. Так он да, не засыпал. И с батарейкой там проблем не было: я его потерял раньше, чем она села. :-)
Странно. Может, от формы руля еще как-то зависит актуальность этой проблемы? Или пара капель суперклея все решает? :-)
Последний раз редактировалось boga; 11.02.2010 в 13:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)