ну в принципе да. Хотя сложности с "кватратными метрами" только в маломерках L30 и L31. Оба - однодиодные "заходолики", мое однозначние мнение - режимы им не нужны. Нет смысла ИМХО душить и так небольшой поток 240 и 350 лм.
другое дело, более мощные L33 и L50. Но там вроде как проблем с площадью нет, место для тиньки есть.
собственно попив кофейку на буржуйских форумах я окончательно определился как будут работать мощные engines из трех и 12-ти XP-G.
просто соберу вместе все варианты управления в кучу, пользователь сам разберется как ему удобнее:
1) Смена режима "по кругу" коротким отключением питания. Если отключить подольше - включит режим, что был до выключения, т.е. память обязательно будет. В этом варианте будут доступны минимум режимов. Два, максимум три. 100%, 30% и, возможно, ацкий строб. По поводу последнего - не уверен.
2) Дополнительно выведу два пина под пайку/разъем для кнопки. Режимов по кнопке будет больше. Мне это в принципе не нужно, но может кому пригодится - вывести ногу МК на пин - ничего не стоит.
3) Ну и весьма давняя моя идея микшировать цифру в линию питания. Т.е. модуль будет слушать помехи на линии и если узнает "свой" сигнал - выполнять команду. Это - на будущее, надеюсь недалекое. Протокол общения с фарам опубликую. Заодно будет интересно сделать выносную мульти-кнопку на руль, которая просто подключается в параллель с фарами, "шумит" в линию и управляет сразу всеми кто на ней сидит (ну если конечно это "умные" фары, а не "заходолики").




Ответить с цитированием
. ИМХО, можно третьим 10% для "туристического" применения добавить или два оставить.