Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 10.02.2010 в 12:10.
Veetwolff, с нового года катаю параллельно с номадом вот на ЭТОМ - ничего нового для себя неоткрылпросто другой велик для других покатушек...
Тишина это звук с которым движется время...
только не покатушек, а целей
для кк гонок ХТ, и для отработки техники катания
Я тут не причём,это был не я.
Смею заметить что доля правды здесь есть!Новый номад несколько отличаеться от старого.Хоть они и говорят про новый что "мы сделали его мяснее",но мне кажеться что первый в этом плане со своим монококом внушал больше уверености чем нынешняя фольговая версия
О,круто!Я бы на это посмотрел,мне это интерессно.
Я ведь свой соберу только в июле,на свой день рождения.:D
Я красивый, а ты нет ! :p
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
))..
Да не, я весьма компромиссный даунхильщиг. И довольно осторожно и внимательно подхожу к ентому делу - типа мол годы давлеют. Хотя оторватьса так и тянет, жаль что только вот периоды востановления дольше становятса от таких отрываний))...
К тому же я бы тебя поправил, так как сам уже думаю определилса (нухотяб на данном этапе жизни..) с определениями. Не даунхилл, а descent world. Незнаю как более адекватно перевести, ну можт типа уклонный мир или мир съежалок:D.
А на моджо я запал кстати по твоей вине - мне он раньше просто нравилса (сцуко дизайн-подлюка..), рассмотрев близи, и пошшупал ваши с Олькой аппараты. И стечение обстоятельств - поломалса харо; туманность и непредсказуемость велоимперии, если заказывать блёр лт; трейсер вп был обещан через месяц вроде, но "дилер
" пропал всязи какими-то траблами. Короче, мне нужен был крепенький АМ апаратец и желательно, что-нить из озвученой серии. А тут ты и "последнее китайское предупреждение" от Pitа... вот и сложилось. И не жалею.)
Последний раз редактировалось schmidt; 10.02.2010 в 13:49.
Third Reich`n`Roll forever!
Ну "фольговость" относительна, просто разделили продуктовую линейку чётко по ходам -.. 140 блюр, 160 номад, 180 драйвер... Да, у СК есть и однорычажки, так что это замечание сугубо "про впп".
Эммм.... Вобще-то я про твой и имел ввиду
Ну июль, значит июль.. я не тороплюсь...
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)