Куплю Скамью для гиперэкстензий! Б.у!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Скамью для гиперэкстензий! Б.у!

По умолчанию Скамью для гиперэкстензий! Б.у!

Нужна скамья для гиперэкстензий или "римский стул". Можно неисправную или требующую косметического ремонта. Звонить по тел. : 8-985- 99один-14-2два. Андрей.

Покачался сам-дай покачаться товарищу! Ищем все скамью! Спасибо!

Уважаемый,как действующий инструктор тренажороного зала и персональный тренер,могу вам сказать что римский стул(для пресса) и гиперэкстензии(для ягодичных,задняя часть бедра,и низ спины) совершенно для разных групп мыщц!
    Я красивый, а ты нет ! :p

О, уважаемый инструктор тренажерного зала! Полностью признавая Вашу правоту и принося смиренные извинения за путаницу в терминологии, надеюсь, что поправив неопытного пользователя, Вы как раз и обеспечите его (меня) искомой скамьёй?! Нужна именно скамья для гиперэкстензий.

Вот для гиперэкстензий:

http://www.v-sport.ru/index.php?act=sub3&id=134
    Но там цена неадекватная.
    Есть и дешевле.
    Этот так себе,средненький.

Уважаемый ReNo! Большое спасибо за ссылку и время, потраченное на осмысление моей проблемы! Внешний вид и ссылки на продающиеся в различных местах скамьи я нашел. Интересует собственно скамья. как физическая сущность,причем незадорого.
    Вот если бы Вы обновляли в зале инвентарь и выступили с предложением избавить Вас от этого металлолома.....Вот это было бы прекрасно!

ОR1, у нас оборудование пока новое.
    Надо искать это на качковских форумах,вероятность покупки там гораздо выше чем здесь.
    Например здесь можно зарегиться и спросить.Наверняка даже какие нибудь самоделкины смогу предложить что то дешевле чем готовый продукт,но это в случии если не гнаться за брендом.

Рекомендую скатать в Спортмастер на Орджоникидзе и савеловскую
    часто тренажеры по бросовым ценам продаются
    Как- то один раз приобрел проф голень- машину за 3000р, и даже пользуюсь раз в неделю
    на Савеле видел проф разгибание- сгибание за 2900-)
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Большое спасибо за советы! Попробую поискать там. Просто здесь народ спортивный и кто-то штанги и блины продавал.... вот я и решил, что уж скамья для гиперэкстензий есть у каждого веломана, как минимум! Ан нет

http://kupisport.ru/showGoods/gdsID/4700 вот точно отличная скамья, то, что вы ищите
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)