[ссылка убрана автором из-за боязни альтернатив-эффекта]
[ссылка убрана автором из-за боязни альтернатив-эффекта]
Последний раз редактировалось Boneshaker; 09.02.2010 в 14:10.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
goldbeezer, ты всерьез думаешь, что все эти твои темы в раздели юмор - смешные? и такие важные, что каждая ссылка достойна отдельного обсуждения?
Или тебе тупо надо пиарить твой ресурс и набирать бэклинков?
Успокойся, и не плоди темы.
Нет, пиар мне даром не нужен. Там есть четверо читателей (средняя суточная посещаемость - 20чел) и этого мизера мне вполне хватает.
Я прекрасно понимаю, что здесь "в чести" исключительно темы про "чистые" MTB, DHI, XC и железо. Ну, про сиськи, наконец, ещеОстальное - вне интересов. Это нормально. Такова жизнь.
Успокойся - больше не будуПросто лениво было с ВВ-кодами тут париться (в Блоггере на порядок проще)...
Доп:
Кстати, насчет "юмора"...
Я совсем не считаю, что Тур-де-Фэ - смешон. Это серьезное многотысячное мероприятие в 11 городах Европы (Лондон, Брюссель и т.п.). Это один из отличных способов увлечения горожан и власть предержащих велодвижением.
В этом разделе он только потому, что по структуре форума сей раздел мне показался оптимальным. Да, здесь нет раздела о культурных мероприятиях и вообще европейском велодвижении (см. начало). Хорошо это или плохо - не берусь судить. Но перестанут принимать нас за "белых ворон в велотрико" только тогда, когда и у нас появятся подобные фестивали.
Разве Тур-де-Фэ чем то меньше или хуже экстрим мероприятий RedBull'a?! Однако последние собирают в Москве теперь уже неимоверные толпы. В том числе - профессиональных журналистов. А мы пока - никого. Почему? Да все просто: мы, веломанцы, делимся, фактически на пять категорий - 1) экстремалы (на стиль и расстояние) 2) ПВД-ники 3) обитатели парков 4) тролли и иже с ними 5) присматривающиеся и определяющиеся. Всё. Других не будет. Это не плохо и не хорошо - это объективная ситуация. И то, что у нас, кроме ПВД и соревнований-кубков в велодвижении еще ОЧЕНЬ долго мало что будет происходить (по множеству объективных причин) мы уже давно в ЛС обсудили с одним умным человеком.
Засим извините, что побеспокоил. Ссылку убираю - срач из-за бэков мне даром не нужен, друзья и так найдут.
Последний раз редактировалось Boneshaker; 09.02.2010 в 14:09.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
уржался - чуть не помер!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)