Тур-де-фе: все хороши и всем хорошо
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тур-де-фе: все хороши и всем хорошо

Talking Тур-де-фе: все хороши и всем хорошо

[ссылка убрана автором из-за боязни альтернатив-эффекта]
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 09.02.2010 в 14:10.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

goldbeezer, ты всерьез думаешь, что все эти твои темы в раздели юмор - смешные? и такие важные, что каждая ссылка достойна отдельного обсуждения?

Или тебе тупо надо пиарить твой ресурс и набирать бэклинков?

Успокойся, и не плоди темы.

Нет, пиар мне даром не нужен. Там есть четверо читателей (средняя суточная посещаемость - 20чел) и этого мизера мне вполне хватает.

Я прекрасно понимаю, что здесь "в чести" исключительно темы про "чистые" MTB, DHI, XC и железо. Ну, про сиськи, наконец, еще Остальное - вне интересов. Это нормально. Такова жизнь.

Успокойся - больше не буду Просто лениво было с ВВ-кодами тут париться (в Блоггере на порядок проще)...

Доп:

Кстати, насчет "юмора"...
    Я совсем не считаю, что Тур-де-Фэ - смешон. Это серьезное многотысячное мероприятие в 11 городах Европы (Лондон, Брюссель и т.п.). Это один из отличных способов увлечения горожан и власть предержащих велодвижением.
    В этом разделе он только потому, что по структуре форума сей раздел мне показался оптимальным. Да, здесь нет раздела о культурных мероприятиях и вообще европейском велодвижении (см. начало). Хорошо это или плохо - не берусь судить. Но перестанут принимать нас за "белых ворон в велотрико" только тогда, когда и у нас появятся подобные фестивали.
    Разве Тур-де-Фэ чем то меньше или хуже экстрим мероприятий RedBull'a?! Однако последние собирают в Москве теперь уже неимоверные толпы. В том числе - профессиональных журналистов. А мы пока - никого. Почему? Да все просто: мы, веломанцы, делимся, фактически на пять категорий - 1) экстремалы (на стиль и расстояние) 2) ПВД-ники 3) обитатели парков 4) тролли и иже с ними 5) присматривающиеся и определяющиеся. Всё. Других не будет. Это не плохо и не хорошо - это объективная ситуация. И то, что у нас, кроме ПВД и соревнований-кубков в велодвижении еще ОЧЕНЬ долго мало что будет происходить (по множеству объективных причин) мы уже давно в ЛС обсудили с одним умным человеком.

Засим извините, что побеспокоил. Ссылку убираю - срач из-за бэков мне даром не нужен, друзья и так найдут.
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 09.02.2010 в 14:09.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

уржался - чуть не помер!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)