Мюнхен-Флоренция 2010
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мюнхен-Флоренция 2010

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ....
    -- шоссейные маршруты Альпенкросс - тема прожеванная давно.. напр., передо мной лежит толстая книга 100 маршрутов через Альпы на шоссейнике... и выдумывать не надо - надо выбрать...
    -- в апреле в высокие Альпы соваться не надоть -- не ломайте себе кайф - посетите их в нужное время...
    -- в апреле надо ехать в: Тоскана, Эмилия-Романья, Умбрия - для вела очень комфортно (ну если на сезон дождей не нарваться..) -- Аппенины - до 1000м -- и посмотреть есть что - и Флоренция, и Феррара, И Равенна и Сиена и СанДжемиано и Ассизи и много еще чего... см отчеты..
    Спасибо за ответ, продолжаю юзать поиск. А когда, на ваш взгляд, стоит сунуться?

... обычно считается, что оптимум - лето+сентябрь...
    ... мне больше нравится сентябрь-первая половина...
    ... но маршруты через Альпы разные -- вот эти едут Мюнхен-Чезенатико на гонку НовеКолли в конце мая -- но по "плоскому варианту"... при бурной фантазии можно к ним влиться... там и Равенна рядом..

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

ссылка
    http://www.muenchen-cesenatico.de/tourbeschreibung.html

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ... обычно считается, что оптимум - лето+сентябрь...
    ... мне больше нравится сентябрь-первая половина...
    ... но маршруты через Альпы разные -- вот эти едут Мюнхен-Чезенатико на гонку НовеКолли в конце мая -- но по "плоскому варианту"... при бурной фантазии можно к ним влиться... там и Равенна рядом..

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

ссылка
    http://www.muenchen-cesenatico.de/tourbeschreibung.html
    Спасибо за ответ, буду думать. Летом я пролетаю, отпуск дадут в конце августа в лучшем случае, в сентябре студенты. Буду думать...может, действительно ограничусь северной Италией, как вариант - поехать как планировал, если почувствую резкий слом кайфа, доеду до Тренто на чем-нибудь ещё. Как вариант - отработать итальянскую часть, чтобы избежать жары, а затем в конце августа попробовать Альпы, докатив, например, до Вероны. За ссылку на ADFC спасибо, присоседиться не выйдет, я качу не торопясь, но вот покопаться по их ресурсам стоит, а то я как-то про них подзабыл, хотя собирался затариться в Мюнхене их "продукцией".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)