Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
.....
Последний раз редактировалось Jekyll; 23.05.2011 в 13:28.
Разница невелика. И там и там - "сборки" и кривизна присутствуют и хорошо заметны на фото. И это нормально, я считаю. Ничего страшного.
Конструкторские решения можно оценить только в процессе эксплуатации. По мне, так чем меньше экзотики, тем лучше. Что вроде говорит не в пользу Ragley.![]()
Про геометрию, повторюсь, нельзя ничего сказать, не покатав на байке. Конструктор Ragley тоже не вчера педали увидел, как ты знаешь.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
.....
.....
А что в наличии, и как с ценами? LT снят с производства. Смотри лучше последнюю модель со сменными дропаутами (swapout).
Ты вроде полегче хотел?
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Жесть. Ну посмотри на него вблизи, возможно, он произведёт неизгладимое впечатление, что не жалко будет отдать такую сумму. А DMR сейчас сколько стоит? Вполне нормального качества рамы. Вживую намного лучше, чем на фото, выглядят.
.....
Последний раз редактировалось Jekyll; 23.05.2011 в 13:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)