ГанцАккерман, учти, что не просто гайку надо ослабить. При этом надо еще два винта, стягивающие левый шатун на оси, открутить . А как гайку ослабишь до нужного состояния - закрутить обратно. Иначе никакого эффекта не будет.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Сегодня съездил в мастерскую veloline, мне там говна из каретки вычистили, резьбу поверх старой обновили, раму отторцевали... Домой ехал с идеально работающей системой и прямо чувствовал себя человеком. Вот ё-моё, много ли для счастья надо?
Сейчас всё крутится отлично, а не крутилось, как я понимаю, потому что ничего из вышепречисленного предыдущий мастер не сделал, да ещё и чашки закрутил от души так, что мастер в veloline решил выяснить, в тяжёлом или среднем весе выступает механик, поработавший до него
Так что... проблема всё-таки не в системе, а в опыте её установки и наличии всех необходимых инструментов под рукой.
P.S. Поменял бы малоезженную звезду 48t от DeoreLX на такую же алюминиевую с доплатой![]()
ГанцАккерман, сколько оборотов делает?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Приду домой - посмотрю. Просто я итак вижу, что легко крутится, меня устраивает
Кареточный узел вроде торцевали. ХЗ, честно, я к металлорежущим промышленным технологиям не тяготею, в школе на уроках труда со всякими чудесными станками изнывал и ждал, когда ж это издевательство закончится![]()
Кто-нибудь в курсе, с системой SLX с тремя звёздами в комплекте есть шайбы под педали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)