конечно могу, это ж интернеты =) Конечно кому то надо было(особенно когда был вопрос про отличие 6** серии), например google, или сайту шиманы, на крайняк википедии.
конечно могу, это ж интернеты =) Конечно кому то надо было(особенно когда был вопрос про отличие 6** серии), например google, или сайту шиманы, на крайняк википедии.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Конечно, яндекс никто ещё не отменял, и про группы оборудования шимано статей найти можно очень много, но мнение конкретного человека куда ценнее, да и доходчивее. Иногда двумя-тремя словами можно сказать больше, чем целой статьёй. По-любому, за участие и помощь - большое спасибо.
Что же касается Altus, Alivio, Deore и т.д по восходящей - главное правильно понять, на чём остановиться :D
Про ссылку про Ларису, тут никакого экстрима, просто старая школа.
Про почтальонов подход другой, но не экономия. Грузовой Батавус-Персонал, ригид с открытой рамой и корзинкой спереди, стальной рамой и дешевой планетаркой трешкой сзади, и весом 23кг стоит $1500. И их покупают. Чем обьясните?
Тема предпочтительности открытой рамы не раскрыта, точно также как и треугольной. Я не видел никаких сравнительных тестов треугольной рамы с открытой при одинаковом обвесе. Проводились ли такие тесты?
Или религия магического треугольника не позволяет такой тест провести? А вдруг выяснится что никаких преимуществ треугольник не имеет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)