Масленица 2010 + св. Валентин! 14.02.2010, Битца! - Страница 2

Результаты опроса: на какую дату назначаем Масленицу?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • воскресенье 14 Февраля

12 57.14%
  • воскресенье 21 Февраля

9 42.86%
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: Масленица 2010 + св. Валентин! 14.02.2010, Битца!

Цитата Сообщение от Lizun Посмотреть сообщение
    а это нужно придумать)
    я могу и дома подготовиться, а могу и тесто со сковородкой привезти (да, именно привезти, ведь я велосипедистка:D)
    Я тоже могу ПРИВЕЗТИ горелку газовую (3 кВт), балоны к ней. Можно будет хоть жарить на месте, хоть греть. Жарить, конечно интереснее, но дольше. Можно замёрзнуть. Можно погреть уже готовые в чём-то закрытом. Это быстрее.

Кстати, на морозе тесто может замёрзнуть, так, что его уже не нальёшь на сковородку

а в битце не катаюсь, потому что мне страшно) там темно и призраки...:ph34r:
    Ну днём в выходные там солнышко и полно народу.
    А темно... Так ты же вроде бы китайски мегафонарь давеча заказывала ?

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

погода вещь непредсказуемая, особенно если тыкать в нее на яндексе (как делаю это я)))))
    поэтому мне по дате все равно, но в саму Масленицу будет интереснее, ведь 21-22 будет уже настрой другого праздника))

отличная идея у Олега prcoder - покататься, а потом блинчики, чай, может игрища какие-нибудь)))
    а так как это День св.валентина, Романтичный, а может и Эротичный будут очень актуальны)))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

отличная идея у Олега prcoder - покататься, а потом блинчики, чай, может игрища какие-нибудь)))
    памятуя предыдущую масленицу -- было реально дофига народу, причем на байках были далеко не все

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Я тоже могу ПРИВЕЗТИ горелку газовую (3 кВт)....
    ..на морозе тесто может замёрзнуть, так, что его уже не нальёшь на сковородку
    Ну днём в выходные там солнышко и полно народу.
    А темно... Так ты же вроде бы китайски мегафонарь давеча заказывала ?
    Олег, ты мегамозг)) ок, блины я привезу, а ты будешь их пыхать))

ну днем в выходные я в большие покатушки стараюсь ездить...)
    вот там фонарь и юзаю)

prcoder, можно и с покатушкой совместить, с утра до полудня катаем, а потом встречаем народ и идем на Место
    Я тоже могу свою мультитопливную взять, + огромную антипригарную сковородку чтобы прям на месте намечь блины

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    А субботу сознательно не предлагаю, потому что многие учатся, а я лично работаю...
    Нда. Я тоже по субботам занят.

Ещё бы озвусить формат мероприятия. Ятобы было понятно насколько тепло одеваться и что брать с собой.

В плане того, что будет ли это совмещено с покатушкой, будет ли костёр, где предполагается территориально и т.п.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Нда. Я тоже по субботам занят.

Ещё бы озвусить формат мероприятия. Ятобы было понятно насколько тепло одеваться и что брать с собой.

В плане того, что будет ли это совмещено с покатушкой, будет ли костёр, где предполагается территориально и т.п.
    формат - это совместная встреча, с игрищами, распитием всячческихх напиткофф и поеданием (а может, и приготовлением) блинов прямо на месте. Причем это единственное мероприятние, где алкобайкеры и споцмены чуствуют себя одинаково дружественно и весело!
    Место - у нас уже 2 или 3 раза проводилось в южной части, южнее просеки, около военной части. Не могу сказать подробнее, да наверное и не стоит палить место?
    Одеваться стоит тепло, чтобы не холождно было стоять, но и так, чтобы при активных игрищах не взопреть наффик -)

Я тоже могу свою мультитопливную взять, + огромную антипригарную сковородку чтобы прям на месте намечь блины
    Ну прям на месте могут быть из-за мороза сложности. Наверное лучше их дома напечь. Наместе нам будет достаточно всякое варенье оттаивать :D
    На горелках это всё погреть, да чаю вскепятить побольше.
    Только надо чтобы горелка на минус расчитана была. У меня не помню какой газ, но скорее всего летний. Надо будет маленько балон подогреть чтобы раскочегарить. Глейн-твейн ещё можно на месте сварить.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

формат - это совместная встреча, с игрищами, распитием всячческихх напиткофф и поеданием (а может, и приготовлением) блинов прямо на месте. Причем это единственное мероприятние, где алкобайкеры и споцмены чуствуют себя одинаково дружественно и весело!
    Согласен, подходящий.

Место - у нас уже 2 или 3 раза проводилось в южной части, южнее просеки, около военной части. Не могу сказать подробнее, да наверное и не стоит палить место?
    Хорошая часть леса, спокойная для такого мероприятия.
    Палить заранее думаю действительно не стоит.

Одеваться стоит тепло, чтобы не холождно было стоять, но и так, чтобы при активных игрищах не взопреть наффик -)
    Ну и чтобы доехать можно было опять же не сварившись

надо приехать, отведать блины Лизуна))
    я знаю, она клёва готовит
    за удобную дату проголосовала - а там посмотрим, как всё получится...
    Ай лав май байк!

ой, я тут неожиданно баньку забронировал на 14 февраля, как раз на вечер после 19 часов.. так что либо уеду (прихватив с собой некоторых) пораньше, либо прошу засчитать мой голос отданным за 22 февраля!

ЗЫ если хотите быть в числе некоторых - пишите мне в приватку! банько это тематично даже после МаслЯницы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)