уже снял,и даже помогло-так зимой в коридоре он меньше места занимает
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
в смысле когда по грунту я вообще не заморачиваюсь-все примерно с одинаковой скоростью пробираются.и разумеется она ниже,наверно километров 15-18.а когда надо темп держать выше 22-23 ноги устают.я так понял однозначного ответа тут нет-дело не в раме,так что подножку я разумеется верну на место,она мне нравится,и буду больше тренироваться.а там посмотрим.
Меня посетила догадкаа может у автора велокомп плохо настроен,может он несется под 40-45 км а комп показывает 20, вот человек и думает,что за фигня ,я кручу что есть мочи, а только 20 км.:flag03:
И конечно же руки опускаются (ноги тоже) а тут,как назло,еще кто то обогнал, вот и мысль плохая посетила .
А ты давно гоняеш то ? может просто не адаптировался к таким нагрузкам
Что-то тут не то... я иногда по лесу еду рядом со спротсменами на пробежке, бегут в принципе 20-22 км/ч в темпе конечно, но не особо заморачиваясь. И при покатушках по лесу средняя скорость 25-26 км/ч бывает без проблем... может правда в компе дело ? 15-18 это вел просто стоит на месте имхо.
именно спортсмены или физкультурники ?)))для обычных физкультурников-странно,по бег. дорожке лично я бегаю 11.7 и через 20 минут взмокаю,а по грунту не такие идеальные условия-ну наверно к олимпиаде тренируются и крутые.Комп не врет-сверялся с другими.25-26 средняя по грунту это тоже как то много, лично моё мнение,хотя на спусках нормально.в общем причину умозрительно не установить.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
1.5 сезона более менее катался.когда своей компанией собираемся никто особенно не гонит,а если сборная группа-то найдутся пару опытных за которыми приходится держать темп-так было всего неск раз было.Но всё равно непонятно почему бабки под 50 обгоняют)
мож резина?
Gadskiy-papa, хороший вариант кстати.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Может быть он тебе просто маловат и банально неудобно вкручивать?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)