:D
Ну ты бахаешь, впереди вибрейки, а назад джусики 5??? Как на корове седло будет!Возьми комплект джусиков третих, с головой хватать будет)
Какой тормозной диск нужен это ты должен решить!!! Но тебе 160го ротора достаточно!
:D
Ну ты бахаешь, впереди вибрейки, а назад джусики 5??? Как на корове седло будет!Возьми комплект джусиков третих, с головой хватать будет)
Какой тормозной диск нужен это ты должен решить!!! Но тебе 160го ротора достаточно!
зачем мне комплект?,чтобы ещё переднюю втулку менять и колесо переспицовывать? По мне так нормально-я постепенно выкидываю дешевые детали-ставлю что то на порядок лучше.Так заменил привод и втулку на Deore LX вместо какой то ерунды (причины на то были).
Если переднему тормозу пофигу какой задний,то тогда мне пофигу на передний)))
3 или 5 разница в цене 20 евро,мне это не принципиально.Вот в чиллене разница 2 тыры-уже хуже.Мне интересно чем они отличаются.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
я всегда считал -на своем опыте и окружающих ,что основной это задний,что то новенькое.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
впервые слышу про такое,цена кусается немного.....чем она так хороша?поищу в нете отзывы
Никогда не задумывались над законами физики? Куда и как распределяется нагрузка при торможении? Случайно не обращали внимание у "окружающих" почему на некоторых байках спереди тормозной диск обычно большего диаметра чем сзади?... ну или хотя бы у автомобилей - спереди стоят вентилируемые диски, а с зади могут вообще барабаны поставить...
Не завидую я Вам если у Вас основной тормоз задний... тяжело Вам тогда однако.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)