Да это были мы
Седня возможно поеду в направлении Тимирязевского парка. К 20-00. тел 89104655412
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
2Serrge: я просто промолчала, а так тоже WOW! =)))
2netmaniac: я еду па-любе, а то умру скоро без катух и так неделю не катаю, прям депресняк уже =( А в дождик тоже весело каттать! =)
Да, у меня как всегда! Смазку для цепаи возьмите, а...придётся нечищенную смазывать =(
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Я не еду на ночную((к сожалению
Добавлено позже (08.06.2006 20:03):
Поехали покатаемся,погода чудная.....![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 08.06.2006 20:03) [snapback]132902[/snapback]</div>Поехали?
Скорость мысли.
2EclipSe: пАчему?Опять мне за тебя оддуваться, да? :D А в Зелик в воскресенье?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Ага,Лелик!))Экзамены-сессия(((Насчет Зелика думаю,50 процентов что поеду..
2EclipSe: дык у меня тоже и ничё! В теч недели не катаю, а вот завтра оторвусь! Эх! :D
Я в течение катала,но в субботу мне раНО.не осилю я(тем более Виталик намеревается до 5 утра рассвет встречать,а мне так вставать ужо)Так что вот так!
воскака сегодня? мнеЖ с работы надо свалить раньше если в 8 выезжать бум....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)