Строгинцы - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 148 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1475

Тема: Строгинцы

Да это были мы
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Седня возможно поеду в направлении Тимирязевского парка. К 20-00. тел 89104655412
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

2Serrge: я просто промолчала, а так тоже WOW! =)))
    2netmaniac: я еду па-любе, а то умру скоро без катух и так неделю не катаю, прям депресняк уже =( А в дождик тоже весело каттать! =)
    Да, у меня как всегда! Смазку для цепаи возьмите, а...придётся нечищенную смазывать =(
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Я не еду на ночную((к сожалению

Добавлено позже (08.06.2006 20:03):
    Поехали покатаемся,погода чудная.....

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 08.06.2006 20:03) [snapback]132902[/snapback]</div>
    Я не еду на ночную((к сожалению

Добавлено позже (08.06.2006 20:03):
    Поехали покатаемся,погода чудная..... [/b]
    Поехали?
    Скорость мысли.

2EclipSe: пАчему? Опять мне за тебя оддуваться, да? :D А в Зелик в воскресенье?
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Ага,Лелик!))Экзамены-сессия(((Насчет Зелика думаю,50 процентов что поеду..

2EclipSe: дык у меня тоже и ничё! В теч недели не катаю, а вот завтра оторвусь! Эх! :D

Я в течение катала,но в субботу мне раНО.не осилю я(тем более Виталик намеревается до 5 утра рассвет встречать,а мне так вставать ужо)Так что вот так!

воскака сегодня? мнеЖ с работы надо свалить раньше если в 8 выезжать бум....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)