переживет. поверь мне)
переживет. поверь мне)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 05.06.2006 15:03) [snapback]130849[/snapback]</div>У меня серф тоже не выходит, не особо парюсь на эту тему.
Рама точно переживет. :huh:
Главное не дорога, а направление движения!
Да да.. и не надо особо на бордюрах трениться.. на пустом месте или на картонных каробках...
А вообще , если уж так парят бордюры ПОЛЬЗУЙСЯ передним тормозом (я выше писал)
wtf?
И не забываем опустить седло прежде чем тренировать баник! С кантрийной посадкой разучивать прыги на бордюр - пустое дело! Это уже потом, когда спокойно на бордюры невысокие запрыгивать станешь можно седло поднимать повыше... и то, 30 см я не могу прыгнуть с кантри-посадкой, надо ведь присесть перед прыгом)))))
Work Hard - Play Harder!
<div class='quotetop'>Цитата(Pyatka-ubiyca @ 08.06.2006 00:02) [snapback]132475[/snapback]</div>Передним тормозом не интерестно =) Интерестно именно Банни. А бордюры не парят - они чаще радуют B)
<div class='quotetop'>Цитата(madfish @ 08.06.2006 00:35) [snapback]132486[/snapback]</div>ФигняЯ седло не трогал, учился прыгать как ездил, исходя из того, что при катание препятствия надо брать с ходу, значит и учиться надо в той комплектации/настройке в кот. будешь катать.
Мне не мешало нт разу.
Главное не дорога, а направление движения!
верно. Кантрийщики умудряются прыгать с поднятым высоко седлом. Я, правда, ниразуневелосипедист...
верно) просто есть обычный банник, а есть так называемый "кантрийный"
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 09.06.2006 12:25) [snapback]133288[/snapback]</div>чем они, кстати, отличаются? =)
кантрийный - это одновременный отрыв обоих колес от земли. выполнять его немного проще , но выше 10см уже фиг подпрыгнешь)
а в обычном сначала выдергивается переднее колесо и, кстати, чем сильнее его выдернешь, тем выше можно подпрыгнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)