Alpo, КАРБОНЧИК требует:нежности,ласки и правильной затяжки:p
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, у меня карбончега сейчас и нету, один люминь. зажимчег тоже.
p.s. вейтвиннеры, купите его у меня, а? пока я его не сломал![]()
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38648
BGSM,
тыж далеко, а так отдам за 450 в москве, ну или махнулся бы на что-нибудь менее лайтовое.
Эээх... у меня щас тоже самое стоит только надпись другаятак что не надо.
А насчет того что далеко... эт не страшно, у нас везде свои люди имеются![]()
Закручивай так, как посчитаешь нужным. Чтобы подседел не сползал. Если лопнет - ну х с ним. Главное, чтобы он не лопнул в дороге, или в пвд при регулировании подседела (не все же возят в пвд динамометрические ключи).
А таки смазать подседел специально пастой не? У меня без пасты практически все палки сползали, независимо от рамы и штыря. А если штырь на пасте, то и зажим можно слабее затягивать, что позитивно скажется на сроке службы подседела.
Динамометрические ключи, всё-таки, лучше брать не в автомагах, а в хороших веломагазах, типа ЦРЦ, СБ или БК. Потому что в автомагах продают барахло а не ключи.
да конечно. все виденные мной в веломагазинах (включая зарубежные онлайн) динамометрические ключи были точно такими же, которые можно купить в автомагазинах или магазинах инструментов, только с другими наклейками. их в китае на одном заводе делают и продают всем желающим наклеить свою лейбочку. видел только пару исключений, да и все. с космической ценой при этом (типа 80-90 баксов за ключ, например), так что совсем не интересно.
тут важнее всего правильный рабочий диапазон подобрать. основной ключ -- что-то типа от 2 до 20 Н*м, в пару к нему хорошо бы еще второй, помощнее: у меня, например, от пяти до ста с копейками Н*м -- этот для затяжки шатунов, кассеты и пр.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)