автору темы:
если нужен велик с открытой рамой - то могу предложить такой аппарат (без боязни за надежность)
Marin Stinson Euro только в eBike
автору темы:
если нужен велик с открытой рамой - то могу предложить такой аппарат (без боязни за надежность)
Marin Stinson Euro только в eBike
нуну, все такие "знатоки", у 870 и еще какихто рамы с двойным баттингом и не нада воротить нос что там надпись stels
Да нет, по спецификации материал рамы - аллюминий.
А вот это замечание уже по существу. Хотя апгрэйд делать не планирую.
Ну а вообще на стэлсах кто нибудь катал ? Как он с точки зрения надежности, долговечности ? Не заржавеет, если в дождь попадет ?
нечего с ними не будет, ты главное посмотри везде ли на раме сварной шов сплошной, и я катал 2к отнюдь не матрасно, часто по бездорожью, надежность такая же как у аналогов за такую же цену
Я езжу на ситибайке Стелс Навигатор 270 3 года на работу и обратно,иногда ПВД.Ничего не ломалось,правда я сразу сменил заднее колесо в сборе с накручивающейся трещёткой на б/у с кассетной втулкой(мой вес 96 кг)-700,чтоль рублей экстремальщикам за него отдал(вместе с кассетой)....Навеска также не доставляет проблем.За эту цену альтернативы по-моему нет.Ну только,если обратить внимание на тот же Стелс,только с планетаркой.
плюсану к стелсам. за эту цену они предлагают неплохие велы, с нормальной рамой и обвеской. конечно длч КК малоприменимо, но как первый вел имхо идеально - после года покатушек человек либо купит себе нечто лучшее, а этот продаст. либо вообще забьет на велосипед. стелсы от 7хх серии впорте катабельны и по весу не уступают аналогам за ту же цену.
зы да, вопреки стереотипам у стелсов есть рамы с баттингом, те что 8хх и 9хх серий.
на самом деле я поверю в техноформинг, но гидро...нет. Ссылку на официальные данные производителя, иначе не верю.
2 СерыйКот
Мы с женой катаем на сталсах, матрасники, но и не в "ларек за пивом". Покатушки по бездорожью и скорость на спуске до 60 км/ч у нас нормальный элемент. Само ничего не ломалось, апгрейдил оба вела, но тут уж вопрос личных пристрастий и желаний. В бюджетном сегменте стелс ИМХО как правило гораздо привлекательнее "иномарок", т.к. за те же деньги обвес приличнее. Но поддержу высказавшихся выше - лучше брать серий 7**, 8**, 9** и не заморачиваться с "женской рамой". Если уж так хочется именно женский велосипед для езды таки в спортивной одежде, то стоит посмотреть на модели женской геометрией к примеру Мерида Джульетт или Трек WSD
2 ezh
А почему нет собственно, особенно с учетом того, что куча рам явно каталожных стелсом используется. Я не хочу никого убеждать, но на своей раме геометрических отличий от Трека 4300-4400, с которыми сравнивал вживую я не нашел. Так почему бы и не быть гидроформингу на купленных для сборки под своей маркой рам? Тем паче, что стелс начал клепать достаточно дорогие велы в серии 9**.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 05.02.2010 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)