Хочу купить Stels Navigator 690 Lady. Ваши соображения о нем и о Stels вообще. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Хочу купить Stels Navigator 690 Lady. Ваши соображения о нем и о Stels вообще.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

автору темы:
    если нужен велик с открытой рамой - то могу предложить такой аппарат (без боязни за надежность)

Marin Stinson Euro только в eBike

нуну, все такие "знатоки", у 870 и еще какихто рамы с двойным баттингом и не нада воротить нос что там надпись stels

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    рамы чугуний
    Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Да стальная неподьемная рама
    Да нет, по спецификации материал рамы - аллюминий.

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    вилка которую ни на что не заменить, так что если катание понравится дальнейший апгрейт крайне затруднителен.
    А вот это замечание уже по существу. Хотя апгрэйд делать не планирую.
    Ну а вообще на стэлсах кто нибудь катал ? Как он с точки зрения надежности, долговечности ? Не заржавеет, если в дождь попадет ?

нечего с ними не будет, ты главное посмотри везде ли на раме сварной шов сплошной, и я катал 2к отнюдь не матрасно, часто по бездорожью, надежность такая же как у аналогов за такую же цену

Цитата Сообщение от Velomania.ru SHOP Посмотреть сообщение
    Это вы о Orbea Paradise?
    Ну а о чем еще-то?
    P.S. Обвеска правда так себе
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Я езжу на ситибайке Стелс Навигатор 270 3 года на работу и обратно,иногда ПВД.Ничего не ломалось,правда я сразу сменил заднее колесо в сборе с накручивающейся трещёткой на б/у с кассетной втулкой(мой вес 96 кг)-700,чтоль рублей экстремальщикам за него отдал(вместе с кассетой)....Навеска также не доставляет проблем.За эту цену альтернативы по-моему нет.Ну только,если обратить внимание на тот же Стелс,только с планетаркой.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

плюсану к стелсам. за эту цену они предлагают неплохие велы, с нормальной рамой и обвеской. конечно длч КК малоприменимо, но как первый вел имхо идеально - после года покатушек человек либо купит себе нечто лучшее, а этот продаст. либо вообще забьет на велосипед. стелсы от 7хх серии впорте катабельны и по весу не уступают аналогам за ту же цену.

зы да, вопреки стереотипам у стелсов есть рамы с баттингом, те что 8хх и 9хх серий.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    зы да, вопреки стереотипам у стелсов есть рамы с баттингом, те что 8хх и 9хх серий.
    А мужики-то, и не знали...

на самом деле я поверю в техноформинг, но гидро...нет. Ссылку на официальные данные производителя, иначе не верю.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 СерыйКот
    Мы с женой катаем на сталсах, матрасники, но и не в "ларек за пивом". Покатушки по бездорожью и скорость на спуске до 60 км/ч у нас нормальный элемент. Само ничего не ломалось, апгрейдил оба вела, но тут уж вопрос личных пристрастий и желаний. В бюджетном сегменте стелс ИМХО как правило гораздо привлекательнее "иномарок", т.к. за те же деньги обвес приличнее. Но поддержу высказавшихся выше - лучше брать серий 7**, 8**, 9** и не заморачиваться с "женской рамой". Если уж так хочется именно женский велосипед для езды таки в спортивной одежде, то стоит посмотреть на модели женской геометрией к примеру Мерида Джульетт или Трек WSD

2 ezh
    А почему нет собственно, особенно с учетом того, что куча рам явно каталожных стелсом используется. Я не хочу никого убеждать, но на своей раме геометрических отличий от Трека 4300-4400, с которыми сравнивал вживую я не нашел. Так почему бы и не быть гидроформингу на купленных для сборки под своей маркой рам? Тем паче, что стелс начал клепать достаточно дорогие велы в серии 9**.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 05.02.2010 в 16:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)