Последний раз редактировалось Sir Velias; 03.02.2010 в 20:30. Причина: Ошибка
Sir Velias
Теоретически, должно подойти. Практически - надо проверять, или найти подтверждения тех людей, кто такое собирал.
Буду проверять. Все равно клаву раньше осени не купить.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Да, и какие лайтовые звезды на 22/34/46 к ней посоветуешь взять из доступных источников (чейн, старбайк и т.д.)?
Зачем тебе этот пучек звезд? Все равно пользовать не будешь. Максимум двойник собирай... многие 1х10 едут и вполне нормально справляются.
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
Да... и прежде чем покупать, почитай про неё... фото посмотри типа:
И если в тебе хоть немного больше 70кг сто раз подумай прежде чем...
Последний раз редактировалось BGSM; 04.02.2010 в 01:31.
Мой выбор - Specialites TA, как самые доступные, лёгкие, относительно долговечные, и имеют все возможные варианты зубов и BCD. А если выпендриться, - то тут простор широк: Carbon-Ti, Rotor, Extralite, и подобные. Ещё, очень неплохие звёзды у FRM.
Но, я тоже не понимаю, зачем на нашем ровняке столько звёзд.
Я кстати показывал свой набор для клавы несколько страниц назад - http://forum.velomania.ru/showpost.p...postcount=1204
BGSM, подобные фотки я видел и читал про нее, но т.к. веса во мне 50 кг круглогодично таких весчей почти не опасаюсь. А насчет звезд - двойник я пробовал и позитива не не получил. К тому же байк мой - не то чтобы рейс онли, скорее для всего, что укладывается в слово "спорт".
У Specialites TA зубья выглядят слишком просто и прямолинейно. К лидерам ко качеству переключения они вряд ли относятся. А лидеры - вся попсня, Шима и компанияЕдинственное, ещё у ФРМ звёзды на глазок любопытные, но их живьем не шчупал.
Поэтому я себе на двойник звезду TA купил только внутреннюю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)