russianpost, совковая Почта России - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 394 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121221321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

Сколько посылка может лежать в статусе «Импорт» на Москва PCI-3?

Две лежат, приехали туда 31 января, одна едет в Москву, другая в Люберцы. Обычная почта с трекингом, не EMS.
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Цитата Сообщение от vladvlad Посмотреть сообщение
    Сколько посылка может лежать в статусе «Импорт» на Москва PCI-3?
    .
    У меня легко по месяцу бывало.
    Сейчас лежит одна с 26 января, я даже нервничать ещё не начинал.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А когда нервничать начинать? :cool:
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Цитата Сообщение от vladvlad Посмотреть сообщение
    А когда нервничать начинать? :cool:
    Ну... это зависит от конкретного организма... от его нервной системы я думаю. Если штуковина оплачена через PayPal обычно вообще не нервничаю, просто диспут в конце открываю и деньги возвращаю.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    взял бланк заявления чтоб дома спокойно заполнить... принес домой... положил... пока раздевался... у меня кот его съел
    не надо печалиться. Моё животное очень любит коробки от посылок
    Заявление на розыск международного почтового отправления Почта России
    Заявление на розыск международного почтового отправления ЕМС
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Цитата Сообщение от ZihEr Посмотреть сообщение
    не надо печалиться. Моё животное очень любит коробки от посылок
    Спасибо, уже нашел и распечатал

Ну... это зависит от конкретного организма... от его нервной системы я думаю. Если штуковина оплачена через PayPal обычно вообще не нервничаю, просто диспут в конце открываю и деньги возвращаю.
    Мне вот интересен механизм возврата. Деньги с продавца снимаются? А если после выплаты посылка дошла до адресата? Платите продавцу или нет? Или отказываетесь от посылки? Что продавцу в фидбэке ставите?

принимают заявление на розыск отправления с любой стороны, хоть отправителя, хоть получателя... сегодня пойду писать заявление на розыск.
    А если отправление без трэка?
    Блин, у меня сегодня 44-й день после оплаты, и посылка без трэка. И еще несколько на подходе по срокам. Сраная почта.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Мне вот интересен механизм возврата. Деньги с продавца снимаются? А если после выплаты посылка дошла до адресата? Платите продавцу или нет? Или отказываетесь от посылки? Что продавцу в фидбэке ставите?

А если отправление без трэка?
    Блин, у меня сегодня 44-й день после оплаты, и посылка без трэка. И еще несколько на подходе по срокам. Сраная почта.
    Я так сильно раньше никогда не парился над темой...
    1. Я точно не знаю механизма возврата денег, но могу предположить что это основано на какой-то страховке, потому что я получал деньги после того как продавец удалялся в некому неведомые дали и на его балансе в PayPal естественно был 0.
    2. Честно скажу что я три раза получал посылки после возвращения денег, в двух случаях у меня совесть чиста, потому что я получал... скажем так... не то что было написано в описании вещи, а по третьему случаю... у меня совесть в принципе тоже не очень болит, так как продавец мне откровенно трахал мозги практически 45 дней и я вытащил из него свои вещи практически клещами и он сам виноват в том что так всё получилось.
    3. Я отказывался от посылки всего один раз в жизни потому что получил не свою посылку... при том что судя по всему другой человек получил мою и точно так же её вернул - в результате после пары месяцев каждый получил своё
    4. Я всего лишь раз в жизни написал продавцу негативный фидбэк, потому что он сознательно продавал вещь не ту которая у него в описании... при этом по его просьбе я этот фидбэк в дальнейшем удалил а он исправил свои ошибки.
    В остальных случаях я просто не пишу фидбэка... кстати продавцы этим тоже часто занимаются... по моим подсчетам у меня не хватает около 20 фидбэков (просьба не путать со случаем комбинированной доставки, когда за несколько вещей получается как бы один фидбэк, т.е. одна единица).
    5. Отправление без трека не бывает... бывает трек не сообщают или он не отслеживается у нас, типа Первого Класса.
    6. 44 день - это значит остался один день для открытия диспута
    В этот раз мне пришлось забить с диспутами на 2 посылки, потому что я точно знаю что продавцы не виноваты и они выполнили точно все мои пожелания по отправлениям... А что почта сраная, то это есть такое... но я тоже не склонен их винить на все 100... ещё раз повторю, они работают ровно на столько на сколько получают и сложно заставить человека работать с полной отдачей за 6000 руб в месяц. Почта, насколько я понимаю, государственная контора и возможно "государство" должно этим заниматься... но мы имеем то что заслуживаем итд... бла бла бла...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Не понял. Делается заявление на возврат денег из-за того, что почта долго ковыряется с посылкой, которая прибыла?

1. Я точно не знаю механизма возврата денег, но могу предположить что это основано на какой-то страховке, потому что я получал деньги после того как продавец удалялся в некому неведомые дали и на его балансе в PayPal естественно был 0.
    У меня тоже так было. Я получил не полную сумму, а только страховку - $200, потом посылка приехала. Продавец на письма не отвечал. Короче Фокс мне обошелся в 80$.
    А вот сейчас у продавца 100% позитив 5560+ фидбэков.

4. Я всего лишь раз в жизни написал продавцу негативный фидбэк, потому что он сознательно продавал вещь не ту которая у него в описании... при этом по его просьбе я этот фидбэк в дальнейшем удалил а он исправил свои ошибки.
    А можно удалить???:blink:

5. Отправление без трека не бывает... бывает трек не сообщают или он не отслеживается у нас, типа Первого Класса.
    Может не сообщили. Продавцу он не известен.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)