Велосипеды Аист - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19242728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 312

Тема: Велосипеды Аист

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Good Tourist
    Байк
    Merida Matts 40-MD '09 Grey Glimmer

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    там же продаются загадочные велосипеды- DELTA , CTB ,MTB
    Эти загадочные велосипеды делает некое Частное спортивно-техническое унитарное предприятие «Ветразь-АВ», расположенное в одном из поселков Минского района. Вот их сайт с каталогом продукции: http://www.wetraz-aw.by/

Вот здесь даже их сотрудники засветились, любопытно почитать: http://forum.poehali.net/index.php?b...d=2440;start=0
    In pivo veritas

если я правильно понял - стальные рамы и регидные вилки они сами делают - им надо занимать пустующую у нас нишу фатбайков и найнеров

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Можете глянуть, ребята, НА КАКИХ (!) великах катают по всему миру наши женщины !
    Узнаёте старые добрые Аисты? Складной, между прочим! Да уж... Вес его - наверное, как минимум две моих Симочки!!
    http://tur-rusakova.land.ru/
    Кстати, я обратила внимание - а сколько багажа-то у нее!!! А я и 5 кг, наверное, не беру , - вообще стараюсь НИЧЕГО не брать - всё на мне : уши, лапы, хвост, ну и шерсть, конечно!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 02.02.2010 в 19:20.

да не намного тяжелее - 2-3кг на шоссе не заметно

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Good Tourist
    Байк
    Merida Matts 40-MD '09 Grey Glimmer

Да, старая добрая "раскладушка". Был у меня такой в юности, даже где-то до сих пор стоит. Мне он, ксати, не нравился (до него был литовский "Орленок", вот это был чоткий велег ) - тяжелый, с маленькими колесиками. Хотя садиться на "женскую" раму удобно, не спорю. Интересно, что эта дама о нем написала, не могу прочесть - кракозябры и ни одна кодировка не подходит...
    In pivo veritas

кодировка юникод - стальные рамы в путешествии надежней - и в случии чего всегда можно заварить подрехтовать

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Можете глянуть, ребята, НА КАКИХ (!) великах катают по всему миру наши женщины !
    Узнаёте старые добрые Аисты? Складной, между прочим! Да уж... Вес его - наверное, как минимум две моих Симочки!!
    Кстати, я обратила внимание - а сколько багажа-то у нее!!! А я и 5 кг, наверное, не беру , - вообще стараюсь НИЧЕГО не брать - всё на мне : уши, лапы, хвост, ну и шерсть, конечно!
    Ну у тебя еще шерсть не пообтерлась, молодая, вот шерсть и растет быстро взамен вытертой. :D
    Вообще Лариса показывает хороший пример правильной расстановки предпочтений. Рюкзаки наверное сама шила, еще при СССР, оперируя толстенной ручной иглой и пассатижами. И спальник наверное ватный, еще с тех пор, когда по скалам лазила. Да и путешествия длительные, а средства ограниченные. Потому и рюкзак большой. Средства у пенсионеров очень ограниченные, а времени много. Вот она и использует умно это время и средства путешествуя на том что есть, не тратя деньги на фетишные байки.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Всё так, кроме одного : КАК (?!) она, эта Лариса, прёт всё это??!! Когда-то ж ей приходится снимать ЭТО (!) с багажника... Для меня даже маленький рюкзачок на багажнике - не в радость, хоть и вес-то всего у него кг 3, не больше! : Снимать, потом опять крепить, нести как-то надо! Ужас! Предпочитаю ничего не брать.

все правильно! в походе главное - стринги, шерсть все-таки надо прикрывать
    Мама, мама, где мои стринги?
    Доченька, ты бы лучше в поход спальник и палатку взяла.
    Какие нахрен спальники! будут стринги - будет и палатка и спальник

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Всё так, кроме одного : КАК (?!) она, эта Лариса, прёт всё это??!! Когда-то ж ей приходится снимать ЭТО (!) с багажника... Для меня даже маленький рюкзачок на багажнике - не в радость, хоть и вес-то всего у него кг 3, не больше! : Снимать, потом опять крепить, нести как-то надо! Ужас! Предпочитаю ничего не брать.
    Прислонит велосипед к чему нибудь и снимает. Потом на колени встанет и на спину повесит, потом встает. У нее несколько горных пятерок позади, да в то время когда палатки были брезентовые, а спальники ватные. Намокнет и вместо 30кг - все 50. Да и питьевой воды в автономе не везде.... ей не привыкать.
    Понятно что ее велопутешествия по Европе, но ведь деньги за все платить надо. Да и языка еще не хватает. Понятно что стиральные автоматы везде, но иногда не сообразишь без языка. Мы с женой как-то в Париже купить билет в метро в автомате не могли полчаса тыркались. И ни по английски ни по русски никого вокруг...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)