Merida CLUB - Страница 801
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Tasselhof, в отличие от ваших московских паркетных велосипедистов я постоянно топлю свою Мериду в грязи, часто по самые оси колёс.
    Я как московский паркетный велосипедист за осень убил два комплекта роликов на Х.9.
    Второй комплект даже разбирал и смазывал, пытаясь продлить агонию :D

Так что не надо чушь пороть.

Давай лучше вернёмся к обсуждению байка "за 120 штук" на котором местами стоят откровенные говнокомпоненты и собран он на примитивной раме ?

помоему мой эпик с вилкой фокс столько не стоит)))

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

кстати шимановский кал в виде втулок хт, после летней пыли, осенних мегаговен и зимнего лужковского коктейля, оставил внутри себя кристально чистый литол, и шарики в идеальном состоянии.....
    ах да, кстати переклюк слх работает в любых говнах, намотав на ролики клочья травы и веточек....

Зато у хлу столько стоит))))

В одном он прав, что в грязи задний переклюк шимано работает хреново, в отличии от срама.

kalabog, чуть выше написал, жалко фоток нет....
    касета представляла из себя ком глины, с торчащими из него зубцами звёзд, ролики переклюка были похожи на два валика из той же глины вперемешку с травой, и всё работало как часы, цепь кстати на цепь не была похожа, в ней не было дырок под зубья))
    Последний раз редактировалось kapitoshka; 03.02.2010 в 12:47.

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    kalabog, чуть выше написал, жалко фоток нет....
    касета представляла из себя ком глины, с торчащими из него зубцами звёзд, ролики переклюка были похожи на два валика из той же глины вперемешку с травой, и всё работало как часы цепь кстати на цепь не была похожа, в ней не было дырок под зубья))
    Я тебе верю на словах)
    А по скоростям как кидало?
    У меня не очень хорошо.
    Последний раз редактировалось kalabog; 03.02.2010 в 12:49.

яж говорю, как часы, то есть как в тепличных условиях.....
    у меня шедоу...
    я что-то не так делаю?

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    яж говорю, как часы, то есть как в тепличных условиях.....
    у меня шедоу...
    я что-то не так делаю?
    У меня тоже шадов

kapitoshka, речь не о лучше/хуже, а о том сколько ролики проживут.
    У меня был XT Shadow - убил за 800 км ролики. На Х.9 они живут меньше и поменять сложнее (только у нового нормальный верхний ролик, а не чудо-хрень с двумя дырками).

А по переключению без вариантов могу сказать что срам на триггерах - лучшее что со мной было Особенно в гомнолинах и т.п.
    Причём Х.0, кстати, ещё суровей - очень мощная пружина.

я не спорю, что срам лучше, но шимано калом называть язык не поднимается, сам на срам переходить собираюсь, но система/касета/цепь будут шимановскими...

А никто и не называл шимано калом) Разве что хлу намекал про это)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы