Leonix, поздровляю
Байк рабочий:thumbsup:
Наклейку эту сними,цыганщина какая то
И это,я смотрю мы соседи,потеплеет,надо будет вкрутить!
Leonix, поздровляю
Байк рабочий:thumbsup:
Наклейку эту сними,цыганщина какая то
И это,я смотрю мы соседи,потеплеет,надо будет вкрутить!
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, спасибо!
наклейки выполняют функциональную роль - защита от коцок!
вкрутим, факт![]()
Крутить всегда, крутить везде!
А как ты там его покоцаешь? Клей на штаны вилки внизу лучше + перья в конце...
Ахахах,я знал что они сделают это,но незнал что это будет так скоро! :mad:
Источник!
ХА, ХА, что на то скажет Schmidt - велкам обратно в стадо![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Хорошо, сниму эту наклейку, уговорили
А вот карбоновый трейл байк имхо нах не нужен. Жесткость и так достаточная, а полкило веса погоды не делают, когда вниз ехать![]()
Крутить всегда, крутить везде!
Leonix, а ты попробуй, глядишь понравится![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, мы разве принимаем предателей обратно? :D
Leonix, ты просто ещё не искушон
Не надо бояться карбона,надо бояться неумения катать.
Знаешь,алюминий тоже легко мнёться,тем не мение народ ничего не смущает.А всякие карбофобии оставим для неучей.Я сначала сам скептически относился к этому материалу пока не прокатился,а теперь ещё и пощупал голую раму и сомнений нет никаких.
Нучтож.. прикольные события
Думаю, если щас он в разработке и возможно они его заявят на апрельском Си Оттере, но наверное скорее всего в качестве фабричного прототипа. Официальной премьрой станет интербайк (ну или евробайк..). А это значит, что ранее ноября-декабря в россии мы его не увидим. И если помножить на то, что я зимой не катаю (по снегам, всмысле..), то можно смело гворить о перспективах сезона 11 года. Да.... Недолго, вобщем-то..
Хотя чесно говоря, у меня теже мысли что и про HD - он очень близкий родственник mojo, по весу_ходам_использованию. Но если в кармане есть лаве и в квартире место, то можно брать игралечку дополнительно.
Да, если у него задние дропауты останутса IS и будет ICSG, он будет жёстким конкурентом HD. Повторюсь, в качесте одного универсального АМ.
Неисключаю также фантасмагоричного варианта - номад в линейке кукурузов станет только в карбоновом исполнении.)
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
карбоновый трейл у них - блюр, а это карбоновый ам )
кста, по поводу веса - чесно сказать ехать вниз в на очень лёхком байке (12кг) мне лично было не очень комфортно. Может из-за того что привык ездить на бомбовозе) И собственно когда "тяжёлый сетап" перекинул на ибис, то на на 15+ кг стало комфортнее - стабильнее.
Так бывает что и не только полкило делают погоду на спусках..
имхо, конешно
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
я не предатель, а разносторонний :dur17:
Third Reich`n`Roll forever!
А если они сделают на нём крепы ICSG 05,то он будет внеконкуренции :cool:
Тогда HD ему будет несоперник![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)