покупаешь все отдельно и с радостной миной идёшь в веломир, чтобы всё собрали![]()
покупаешь все отдельно и с радостной миной идёшь в веломир, чтобы всё собрали![]()
- Это как повезёт - бывает что жёсткость шариков не соответствует, но чаще жёсткость чашек. Я пару раз с этим сталкивался - вроде втулка новая, а не идёт. Ну так надо погонять малька и видно будет.
А там уж смотреть, что пошло - шарики, конуса, или чашки.
С другой стороны испортить подшипники быстрей по идее.
Эта втулка Shimano SLX Front Disc Hub M529 из новых с новым барабанов?
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
А на что стоит смотреть если не на мавики? хочется попрочнее, полегче и подешевле
Shimano SLX Front Disc Hub M529 написано, что рассчитана под 29" колеса (интересно что бы это значило?)
а вот про такие колеса кто что думает:
Втулка передняя
Втулка задняя
Обода
Спицы
ps. Сразу же вопрос возникает как определить длину спиц, которая потребуется?
pps. Только указано что втулки под 29 колеса, я вообще про такие не слыхал, для 26 чтоли не подойдет?
---------- Добавлено 03.02.2010 в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение 02.02.2010 было в 21:46 ----------
подниму тему на всякий случай, вдруг кто что подскажет...
Барабан на втулках, как правило, на заднем колесе![]()
Вот что пишут про SLX
(SLX Rear Freehubs are designed for lightweight and durability. The micro ratchet freehub mechanism (XTR - Saint - Dura-Ace) offer super quick engagement for added acceleration. Shimano's proven angular contact cup & cone bearing system provides trouble free performance and easy servicing.)
Есть ли основания говорить, что там та же система что и в хтя, то есть на 3 собаках не знаю, не кто не подтвердил и не опроверг, но барабаны новые это в каталоге четко прописано.
По ободам: DT, Ambrosio, себе хрошо показывают. У мавиков есть не убиваемые обода, надо искать тему про обода, их было несколько, вариантов не мало.
Учитывая рюкзак на багажнике, я бы, хотя бы задний обод поменял бы хотя бы на 319-й. Хотя всё, конечно, зависит от веса велосипедиста и рюкзака.
Здесь можно подобрать.
А что можете сказать про этот вариант http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bi...link=16_0_5022 для ездока весом 95-100 кг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)