[QUOTE=Slav-on;1043246]

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
Shane, система Shimano Deore Chainset M590: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40496

Передний переклюк тоже какой нибудь Деор или XT... Тормоза думаю менять не стоит, а если и менять то на гидравлические т.к. менять механическое шило на механическое мыло глупо.
Фигасе, ББ7 типа как отстой уже... Если хочешь остаться на механике, то кроме как ББ7 те лучше ничего не светит. Говорить что гидравлика полюбому лучше - нелепо, на ББ7 в горах катать можно!

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от SeRiK Посмотреть сообщение
да XT имхо и смысла нет ставить.
не поверишь... я даже на переднем турнее катал, когда везде Х9 уже был и работал отлично! так что передний переклюк такая вещь... в последнюю очередь как говорится менять.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от GIGIGIGIGI Посмотреть сообщение
а к чему менять механику на механику? у меня MX 2 были, затем BB5, потом поставил первую, самую простую (Sole) гидру - и сразу почувствовал разницу. нет такого механического усилия на гидре, меньше сил тратится+часто приходится СЛЕГКА притормаживать, подзбрасывать скорость... я за гидру.
ты меня извени... но менять механику на ББ7 я еще вижу смысл... но менять механику на Солы! вот это уже полюбому бред! уж лучше те же тройки авиды было взять, а не эти недотормоза...