Читаем первый пост:
......
" из фирмы, занимающейся производством этих парковок (то бишь железяк по евростандарту) и, правильно, размещением рекламы на них."
......
"Из интересного - стоянки планируются под юрисдикцией метро, на наземной и, судя по присланным мне схемам, подземной (!) территории метро - прилегающие подземные переходы."
......
Камеру в метро организовать тоже не такая уж проблемма - было бы желание (в первую очередь волеизъявление того кто там велосипеды осталять планирует), в метро этих камер как собак нерезанных...
Помимо помещений метро еще существует возможность оборудования навеса.
Ну хотя бы так http://bicycle.spb.ru/images/finland...ki_pystyva.jpg
При желании можно чтобы навес и шкафчики захватил....
"Я строить велопарковки не собираюсь, поэтому прикинул, сколько мне может обойтись такая услуга." - эта фраза многое объясняет-"слышу звон не знаю где он"
Плата за пользование велопарковкой... Интересное предложение - в таком случае действительно пользоваться никто не будет, надо записать...
Еще вопрос - а зачем реклама на парковках? Отвечаю - просто так, чтобы экономически невыгодные парковки хоть выглядели прилично!!!
Бесплатная охрана не нужна, вообще охрана не нужна!!! достаточно камеры и более менее надежных креплений для байков.
В таком случае вы не будете оставлять свой недешевый байк на парковке?
Отвечаю - не оставляйте!!! О этого всем будет только лучше...
Всегда найдутся люди кто ездит на недорогом байке и без опасения оставят его под прицелом видеокамеры. В принципе при нормальной организации можно будет и байки среднего уровня оставлять со временем.