Есть желающие присоединиться к заказу с таскледа и с каттера?
Есть желающие присоединиться к заказу с таскледа и с каттера?
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Ты в каком городе живешь?
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Акрил, он же оргстекло в просторечии, царапается будь здоров.
Поликарбонат чуть меньше, но тоже царапается. Если защищать оптику, сделанную из того же акрила или поликарбона, то минеральным стеклом, лучше просветленным.
Добыть просветленные стекла проще всего из UV(УФ) или защитного фильтра для фото-видео объективов. Фирменные фиьтры есть в спец.магазинах, но стоят дорого. Китай - на DX, причем разных размеров:22 мм, 20 мм, 30 мм, 52 мм
Меня скорее потускнение интересует.
Нет, мне это не вариант. Я Lexan собираюсь дремель-фрезировать, а стекло так не получится.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Снова
Это крепление фары на руль, внутренний диаметр 25мм, садится плотненько так, держится хорошо, даже без резинки ещё![]()
Попотели вы нехило наверное пока "рисовали" сей предмет.Сообщение от Ites
О, да. Выяснил, что моей фрезой нельзя резать ровно боковой стороной, да и длины не хватает, пришлось ставить трубу горизонтально и снимать по чуть-чуть. Попробовал "схалтурить" -- сверлом дырок наделать, выяснил, что дремель просто никак не приспособлен к этому. Из одной трубы делал два крепления, сверлом одно запорол. В целом, результат меня устраивает, внешний вид на фотках правда не сильно презентабельныйЯ ещё пообрабатываю немного эту детальку дремелем, в попытках улучшить внешний вид, да сбоку пазы в выступах сделаю, чтобы резинка там лучше держалась, но в целом я с ней закончил.
А, ещё идею думаю с внутренней стороны покрыть тонким слоем припоя по алюминию и стереть об руль чтотбы плотно садилось. Точнее, я думал это сделать ещё пока труба целая была, и нужный диаметр подравнять боковой стороной фрезы, но не хватило длины фрезы и боковой срез не ровный получался, так что не стал делать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)