Вилка вполне нормально сочетается, не хуже белоснежной
Вчера специально посмотрел -- аморт не качается при педалировании. Все-таки чудеса случаются.![]()
Вилка вполне нормально сочетается, не хуже белоснежной
Вчера специально посмотрел -- аморт не качается при педалировании. Все-таки чудеса случаются.![]()
Вот я как независимый эксперт прокатившийся на эпике капитошки
ну что сказать.... пока катишь по ровному - ну абсолютно жестко! как на ХТ... но когда заезжаешь на тот же "лежачий полицейский" - также абсолютно жесто... хотя если глянуть на резинку на штоке амморта - вроде и продавил его. но всеравно жестко то... в чем смысл подвеса тогда? если он вроде срабатывает, а по ощющениям всеравно жестко?
я попросил Антоху отключить брейн... прокатил так же по дорожке - и всеравно жестко... не исключаю, конечно, что амморт дико тупил на морозе... но тот же РП23 на морозе отлично работает!
Даже скажу, что с первого взгляда, та мерида (не помню модель, которая у Капитошки была, вроде 80мм хода) отрабатывала мелочь на много лучше, чем эпик ака 100мм хода.
вот такое знакомство с первого взгляда
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
затестю теперь по весне, когда тепло будет
По сути, для себя сделал вывд, что это чисто гоночный вел... где жесткость амморта и отсутствие раскачки ставится на первое место, дабы сэкономить пол секунды на финеше... но ни как не для матрасо-алко-неспешно покатушек!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
смысл в том, что Эпик - это гоночный подвес с ощущением хардтейла. Попробуй динамично проехать пару кругов по КК трассе на Эпике и любом другом хорошем подвесе с аммортом уровня RP23. Разница будет глобальная.
А если на Эпике еще стоит Терра лоджик... То это просто дикая стрела.
отключить Брейн невозможно. Он всегда работает, как и Терра лоджик, можно немного сделать его помягче. Мороз тут не при чем.
Эпик идеально отрабатывает мелочь, но по другому.
странно, этот постулат, я думал, знает даже последний владелец Стелса
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
опасно, можно передержать. Регулировка в мягкую сторону может перестать работать...
именно этого и добивались разработчики: получить по ощущениям полный ХТ, но чтобы подвеска отрабатывала на полный ход, без затуплений.
только с давлением под свой вес.
это совсем про другое. У меня есть для покатушек подвес Giant Trance. Это диван, плюш, но какой же он тупой по сравнению с Эпиком![]()
relic, RP23 идеально на морозе? о_О У меня как непонятно что работает на морозе.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)