Нетрадиционный ЭПИК - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 770

Тема: Нетрадиционный ЭПИК

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Вилка вполне нормально сочетается, не хуже белоснежной

Вчера специально посмотрел -- аморт не качается при педалировании. Все-таки чудеса случаются.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    аморт не качается при педалировании. Все-таки чудеса случаются.
    так а какие эволюции он притерпел?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    так а какие эволюции он притерпел?
    Когда Антон захотел его купить, я достал раму из шкафа и с удивлением обнаружил, что за время висения в шкафу аморт стал работать как надо.

с удивлением обнаружил, что за время висения в шкафу аморт стал работать как надо.
    А сколько ты берешь за сутки висения Брейна в твоем шкафу?

Вот я как независимый эксперт прокатившийся на эпике капитошки
    ну что сказать.... пока катишь по ровному - ну абсолютно жестко! как на ХТ... но когда заезжаешь на тот же "лежачий полицейский" - также абсолютно жесто... хотя если глянуть на резинку на штоке амморта - вроде и продавил его. но всеравно жестко то... в чем смысл подвеса тогда? если он вроде срабатывает, а по ощющениям всеравно жестко?
    я попросил Антоху отключить брейн... прокатил так же по дорожке - и всеравно жестко... не исключаю, конечно, что амморт дико тупил на морозе... но тот же РП23 на морозе отлично работает!
    Даже скажу, что с первого взгляда, та мерида (не помню модель, которая у Капитошки была, вроде 80мм хода) отрабатывала мелочь на много лучше, чем эпик ака 100мм хода.
    вот такое знакомство с первого взгляда

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

затестю теперь по весне, когда тепло будет
    По сути, для себя сделал вывд, что это чисто гоночный вел... где жесткость амморта и отсутствие раскачки ставится на первое место, дабы сэкономить пол секунды на финеше... но ни как не для матрасо-алко-неспешно покатушек!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А сколько ты берешь за сутки висения Брейна в твоем шкафу?
    Надо подумать... У меня щас там еще один Эпик коптится, прикинь, что будет после снятия?

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ну что сказать.... пока катишь по ровному - ну абсолютно жестко! как на ХТ... но когда заезжаешь на тот же "лежачий полицейский" - также абсолютно жесто... хотя если глянуть на резинку на штоке амморта - вроде и продавил его. но всеравно жестко то... в чем смысл подвеса тогда? если он вроде срабатывает, а по ощющениям всеравно жестко?
    смысл в том, что Эпик - это гоночный подвес с ощущением хардтейла. Попробуй динамично проехать пару кругов по КК трассе на Эпике и любом другом хорошем подвесе с аммортом уровня RP23. Разница будет глобальная.

А если на Эпике еще стоит Терра лоджик... То это просто дикая стрела.

я попросил Антоху отключить брейн... прокатил так же по дорожке - и всеравно жестко... не исключаю, конечно, что амморт дико тупил на морозе... но тот же РП23 на морозе отлично работает!
    отключить Брейн невозможно. Он всегда работает, как и Терра лоджик, можно немного сделать его помягче. Мороз тут не при чем.

Даже скажу, что с первого взгляда, та мерида (не помню модель, которая у Капитошки была, вроде 80мм хода) отрабатывала мелочь на много лучше, чем эпик ака 100мм хода.
    Эпик идеально отрабатывает мелочь, но по другому.

По сути, для себя сделал вывд, что это чисто гоночный вел... где жесткость амморта и отсутствие раскачки ставится на первое место, дабы сэкономить пол секунды на финеше... но ни как не для матрасо-алко-неспешно покатушек!
    странно, этот постулат, я думал, знает даже последний владелец Стелса

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

. У меня щас там еще один Эпик коптится, прикинь, что будет после снятия?
    опасно, можно передержать. Регулировка в мягкую сторону может перестать работать...

смысл в том, что Эпик - это гоночный подвес с ощущением хардтейла. А если на Эпике еще стоит Терра лоджик... То это просто дикая стрела.

Эпик идеально отрабатывает мелочь, но по другому.

странно, этот постулат, я думал, знает даже последний владелец Стелса

-
    Ну, я не в теме этих ваших эпиков
    Просто я на свом подвесе реально чуствую, как медочь сглаживается... а тут я получил полный ХТ... конечно, возможно с настройками играть надо
    ну и собственно мне нравится когда мягко
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

а тут я получил полный ХТ
    именно этого и добивались разработчики: получить по ощущениям полный ХТ, но чтобы подвеска отрабатывала на полный ход, без затуплений.

конечно, возможно с настройками играть надо
    только с давлением под свой вес.

ну и собственно мне нравится когда мягко
    это совсем про другое. У меня есть для покатушек подвес Giant Trance. Это диван, плюш, но какой же он тупой по сравнению с Эпиком

relic, RP23 идеально на морозе? о_О У меня как непонятно что работает на морозе.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)