Arnold
у меня 1850 рама с петухом. зажим 52 грамма весит
нафлудил![]()
У этой мириды другая рама. Sub легче.
http://www.velopiter.ru/velo/compareseries/51.htm
FOX2180
ого, аргументировано конечно! вы раму наверное эту да ж и не видели никогда, в руках не держали и уж тем более не взвешивали, да? баттинг точно есть, на раме прям написано. гидроформинг (это когда изменённый профиль трубы, тип отличительно от круглого, так? я нечего не путаю?) то ж есть
Я даже велосипед в живую не когда не видел-куда нам убогим.
Не какого гидроформинга и техно форминга и баттинга нет в рамах матс и SUB.
Гидроформинг имеют рамы -HFS
Техно форминг рамы - TFS
Баттинг-это внутреннее уменьшение толщины стенки в местах не критичных к нагрузкам(с целью уменьшения веса) бывает 2ой и 3ой.
Рамы Matts-имеют надпись taper wall.Что означает переменное сечение трубы и больше не чего.
Ну что веломаньяки:D Других мнений не будет?Хотелось бы услышать самих пользователей харьков....на данный момент стрелка весов пока склонена в сторону харька
Последний раз редактировалось NERV23; 31.01.2010 в 17:17.
FOX2180
про техноформинг как то и не знал
что такое баттинг знаю
так и пришлось доставать велик из коробки...
написано следующие (если на фотке что то неразборчиво получилось):
за счёт чего тогда рама получается относительно лёгкая? если произведена без каких либо технологий
зы: FOX2180 нечего личного![]()
Судя по цвету у тебя SUB 2007 года.Я конечно читать умею но смыс написанного сводиться вот к чему:
MATTS 6061
Merida Aluminium Tig-welding Technology System: рамы, изготовленные с помощью роботизированной сварки, с кросс-секциями из труб Shotgun
Биовальные трубы ShotGun используются для создания алюминиевых рам Merida
[FONT=Arial]Технология также позволяет уменьшить толщину стенок труб, что делает общий вес рамы на 20 процентов ниже. [/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)