ДА Класс!!!Если ,кто думает ,что дед приукрасил???.Тогда попрубуй возьми калькулятор ,велосипед и камень....Посчитай умножь и раздели.Это только для одарённых и кто не верит....Для того ,что бы тебе догнать камень на дороге ,который от тебя находиться в 1 км , надо со скоростью 30 км в час догонять 2 мин....со скоростью 60 км 1 мин....Может дальше сам посчитаешь??? А да не забудь камень который тебе надо догнать двигается тоже со скоростью 60 км в час...На калькуляторе не получится..Тут мозгами надо подумать...и ты и он катите по 60 км в час ...для того что бы догнать его надо всю жизнь ,но и практически и теоритически ты не догонишь ....Думаю это ясно...Я знал это много лет назад,что ехать надо быстреее...,поэтому на чемпионате союза после прокола догнал команду....и за 7 км у нас один слинял ,если бы я не догнал зачёта не было бы....я не Гайнан ,но катал на велосипеде тоже быстро и квадрат выполнил на раскладушке* в 16 лет .Не считаю себя великим ,но и с Сухарём довелось в команде погоняться...Правда больше 140 на тех велах было страшновато...Ничего я знаю и не забыл как надо крутить,сейчас возьму себе хороший снаряд (пинареллу ) и кто сомневается ,прошу куда хотите на трек,в лес на трассу...Посмотрю я вам в глаза после гонки...уж стольник то ,наверно выжму...??:)))