Выбор колес для туризма - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Выбор колес для туризма

покупаешь все отдельно и с радостной миной идёшь в веломир, чтобы всё собрали

Цитата Сообщение от kostyan2008 Посмотреть сообщение
    покупаешь все отдельно и с радостной миной идёшь в веломир, чтобы всё собрали
    до веломира далековато, счет на тыкмы идет , да и раздельно - дороже выйдет, там поди уж и до хопов недалеко по цене будет поди

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    а можно конкретные примеры из доступных на чейне? в пределах 25 фунтов за один

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

единственный вариант пары колес на этих втулках на чейне не в стоке, есть еще какие нибудь хорошие варианты?
    юзай поиск, у меня личный опыт небогатый. могу конечно порекомендовать рино лайт, но они тяжелые и не КК, я так и не смог их сломать за 2 года и отдал добивать сыну:D, прочность их избыточна. исключи только лайтовые обода типа UFO, видел трестнутый.

Цитата Сообщение от vital-69 Посмотреть сообщение
    А почему это "пром" должен заклинить? А насыпные нет?
    У меня когда то насыпные так затерлись что шарики и чашки составляли одно целое,тут ремонт на коленке не помог бы . Так что не показатель,все же закрытые подшипники мне кажутся более надежными.
    - Это как повезёт - бывает что жёсткость шариков не соответствует, но чаще жёсткость чашек. Я пару раз с этим сталкивался - вроде втулка новая, а не идёт. Ну так надо погонять малька и видно будет.
    А там уж смотреть, что пошло - шарики, конуса, или чашки.
    С другой стороны испортить подшипники быстрей по идее.

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Новые SLX имеют новый барабан, и по всей видимости 3 собаки
    Эта втулка Shimano SLX Front Disc Hub M529 из новых с новым барабанов?

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    У мавиков "в туризме" много нареканий, ломаются в общем. Естественно не все и не всегда.
    А на что стоит смотреть если не на мавики? хочется попрочнее, полегче и подешевле

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant XTC 2010 (не сток)

Shimano SLX Front Disc Hub M529 написано, что рассчитана под 29" колеса (интересно что бы это значило?)

а вот про такие колеса кто что думает:

Втулка передняя
    Втулка задняя
    Обода
    Спицы

ps. Сразу же вопрос возникает как определить длину спиц, которая потребуется?

pps. Только указано что втулки под 29 колеса, я вообще про такие не слыхал, для 26 чтоли не подойдет?

---------- Добавлено 03.02.2010 в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение 02.02.2010 было в 21:46 ----------

подниму тему на всякий случай, вдруг кто что подскажет...

Эта втулка Shimano SLX Front Disc Hub M529 из новых с новым барабанов?[COLOR="Silver"]
    Барабан на втулках, как правило, на заднем колесе
    Вот что пишут про SLX
    (SLX Rear Freehubs are designed for lightweight and durability. The micro ratchet freehub mechanism (XTR - Saint - Dura-Ace) offer super quick engagement for added acceleration. Shimano's proven angular contact cup & cone bearing system provides trouble free performance and easy servicing.)
    Есть ли основания говорить, что там та же система что и в хтя, то есть на 3 собаках не знаю, не кто не подтвердил и не опроверг, но барабаны новые это в каталоге четко прописано.
    По ободам: DT, Ambrosio, себе хрошо показывают. У мавиков есть не убиваемые обода, надо искать тему про обода, их было несколько, вариантов не мало.

а вот про такие колеса кто что думает:

Втулка передняя
    Втулка задняя
    Обода
    Спицы
    Учитывая рюкзак на багажнике, я бы, хотя бы задний обод поменял бы хотя бы на 319-й. Хотя всё, конечно, зависит от веса велосипедиста и рюкзака.

ps. Сразу же вопрос возникает как определить длину спиц, которая потребуется?
    Здесь можно подобрать.

А что можете сказать про этот вариант http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bi...link=16_0_5022 для ездока весом 95-100 кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)