Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
маркетинг, тарифы
эпик
30 км
апрель-ноябрь
чт-пт
Последний раз редактировалось Carbon; 03.01.2010 в 17:21. Причина: дополнено
P.S. на эпике почту развозишь? ))[/QUOTE]
Ну а что)Какая разница,на чём ездить.Я на своём Фельте езжу,репортажи снимаю.На перевес со штативом и камерой.Нормально,быстро и удобно![]()
Ездил круглогодично, от 5 до 10 км в одну сторону, есть возможность принять душ на работе (больница все таки), маршрут-лес-второстепенная дорога. 01.12.09 был сбит машиной, пока перемещаюсь на авто.
хм...я вот тоже на эпике на работу, 10 км асфальта....
Ладно, попробую. Домохозяин + студент!
Езжу ТОЛЬКО на веле, В любую погоду в любое время года, ещё ни разу не оставил велосипед дома из-за погоды.
Концы до 5 км все.
На учёбу (4,5 км)
На работу (0,7 км)
За ребёнком в сад (0,6 км)
В магазин (0,5 км)
Соответсвенно, почти всегда гружёный.
Концы маленькие, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ пешком повесишься быстро.
Периодически по настроению использую веломобиль.
Езжу, разумеется, подорогам, а не по тротуарам.
Байкерский облик растерял напрочь. Велоформу забросил, езжу в цивиле, шлемак не одеваю, контакты снял - ужос!
По поводу велосипеда не парюсь, цепляю замком к забору где придётся. Велосипед соответствующий. Хороший стоит и ждёт своего звёздного часа![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
ГС отдела цифрового телевидения, ГПКС; будни с 9 до 18
На службу почти круглый год на велосипеде, пока снег не ляжет - на шоссейнике, зимой при минусе - на подвесе с шиповкой, кроме околонулевых температур - реагенты не радуют, тогда спускаюсь в метро. В один конец 9 км. Шлем обязателен (кроме подземки).
Территория огороженная, оставляю у стены здания, не пристегивая. Душ в принципе есть, но им никто не пользуется. Стиль одежды - полуспортивный: брюки софтшелл, джерси, сейчас еще и флис. Мытье каждый день и дезодорант делают некритичным периодическое запотевание:D
Последний раз редактировалось reginald; 30.01.2010 в 00:41.
Инженер-конструктор, до работы 9 км, так что летом почти всегда ездил, зимой перриодически. Правда, с этого места уже ушел, теперь выбираю работу по велодоступности:p
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Как это?!!... Поясните, чтобы самой так же не быть сбитой... Странно, - ездите вроде бы НЕ по проезжей части в основном...
Ну, хрех на ТАКОЕ-ТО расстояние (и пешком можно!) не ездить на веле!
Солидарна! Тоже ни разу не оставила вел! Но мне в такую рань, как я еду, - и не добраться-то больше ни на чем.
Какой "соответствующий" ? Кстати, сейчас, как опыт других (слава Богу, не личный пока !!) показывает, - прут ВСЕ велосипеды! В конце концов, нужно же нашим ...
ну нужно же некоторым... какой-угодно, любой (!) вел иметь!..
Я тоже тросиком к забору или еще чему-нибудь... На работе хоть на автостоянке охраняемой стоИт, - но вот как-то заклинило ключ, не смогла открыть замОк... - ребят попросила - так вот ребята эти за полсекунды мне мой вел освободили из плена... И я задумалась...
RoadVulpes, У меня около десятка велосипедов, из них два - как раз разъездного типа "не жалко к забору прицепить". Чтобы замок не клинил - надо хошие замки, а не миниатюрные игрушки использовать. Реяльно трудно перекусить только "почтальонский" замок-дугу.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Консультант веломагаза.
Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)