ajaxodessa,читай внимательней мой пост. Там же написано: или менять втулки или роторы. Не хотел заморачиваться с заменой роторов, потому что в планах и так была замена втулок (тогда назад ставить родные роторы, много мороки). Спицовку сделали бесплатно. Так что никаких тайн и разводов![]()
ТуристикС и E-one Большое Вам спасибо за отклик!!!
Убедили! Буду катать, а по мере потребностей менять!
Уважаемые владельцы люминевых скэйлов серии 2008 года. Кто-нибудь сталкивался с такой вот хренотенью, что на фото? Рама в районе нижних перьев трескается (в данном случае в районе кассеты).
Это так называемый гарантийный случай. Байк не мой, на моём пока благодаря моей по большому счёту асфальтовой езде пока ничего не обнаружено, а вот у людей катающих агрессивно, обнаружено 4 таких случая. Скотт признала, что там косяк, и по гарантии высылает рамы новые другого года, где данный косяк исправлен (2009 или 2010). Это доверие конечно в какой-то степени подрывает, но всё же я скэйлы очень люблю и буду на скэйлах катать. Будьте бдительны, катайте аккуратно, у кого 2008. Я дико расстроился, потому как ввалил в байк кучу бабла и плюс хрен найду по расцветке похожую раму. Только если упрашивать привезти скэйл 50 2010. Но у меня пока что всё ок, но будет очень неприятно закончить сезон где-нибудь в самом разгаре лета, а потом ждать фиг знает сколько новую раму.
Да кстати. Ещё пару заметок. Люди, у которых рама поломалась, по весу примерно от 80 кг. Я вешу 62, может это тоже спасает. Они жарили на байках дай божа, включая шпалы, хотя байк и заточен под агрессивный кросскантри.
Последний раз редактировалось rbs-lexer; 29.01.2010 в 17:21.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
rbs-lexer, Спасибо за звонок. Видишь оно в чём дело. Раньше SCOTTы производили элитные америкосовские заводы и велобрендеры с радостью штамповали их своим лейблом, Но с тех пор, как само производство передали известным "сборщикам", за качеством стало трудно следить. И хотя эти велосипеды штампуют и продают сегодня немерянными количествами, стоимость их держится на высоте: "НИЗЯ - ИБО - SCOTT... марка!" По этому пути шли все - SHARP, Panasonic, Makita и многие другие. Увы...
ajaxodessa, И тут возникла проблемка - роторы там на 6 болтов, а не центр-лок. Пришлось заменить втулки. Если втулки не менять, то нужно заменить стоковый ротор в Джуси или найти гидравлику с роторами под центр-лок. Что не понятно?Ладно, проехали. Здесь рамы трескаются, а мы фигней страдаем. Посмотрю, нет ли на моем Скейле трещин. А вдруг раму новую получу
У меня вопрос: на моделях Scale20 и Spark20 2009 стоят обода и втулки DT XR1. Аналогом каких серийных моделей они являются?
rbs-lexer, за 2 года у меня такого не было. Рама повидала очень много и много проехала. Заметь, я полтора года весил 90-95 кг и все отлично. Гонки гонял ХС.
Хм... Они дают новые рамы???? Что-то мне подсказывает.ч то нужно испытать свою раму на прочность )))
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Помогите найти координаты!
Тут на форуме как то упоминалось о главном официале в России по Скотам и называли человека который непосредственно занимается гарантией может кто-нибудь напомнить?
200 страниц листать, уже сил нет, а очень хочется пообщаться!
Кстати, у алю скейлов в 2010 году поменялся материал рамы.
2009 - Scott Scale Alloy 7005 DB hydrafrom monocoque tubes
2010 - Scott Scale Alloy 6061 custom butted superlight tubing
Удешевление?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)