чтоб внешний вид в суровых условиях заценить :D
кстати ашаном я б его не назвал. так, простенький двухподвес начального уровня![]()
чтоб внешний вид в суровых условиях заценить :D
кстати ашаном я б его не назвал. так, простенький двухподвес начального уровня![]()
meist07, что ты! Я два дня форум изучаю. Все, что на раме URT - ашан без возражений :D
Кстати не нашел креплений для фляги. Чо делать то? Где пива возить?
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Неправильно сказал. Не нашел мест для крепления крепления для фляги. Во!
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Кстати взвешивал в заводской комплектации. Весы плюс-минус 2% погрешности. Получилось 15.8 кг. Со швальбой где-то минус кило. Итого 14.8 получается. Это как? Данных по весу двуподвесов нигде не нашел...
есть такая вещь, гидропак - пакет с водой (или пивом по желанию:D) в рюкзак, а от него шланг питьевой
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
для подвеса такого уровня нормально
катал я на такой раме, только с обвесом намного выше уровнем
впечатления оставила неплохие![]()
meist07, хммммммм. В рюкзак и воблу сразу можно положить. Нада брать имха)))))))))))))))))
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Если понравится - то обвес поменять не проблема. А потом раму :ph34r:
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Ну что же вы меня игнорируете. Я всю ночь не спал, думал чем рама плоха. С утра к компу с надеждой, а вы все молчите![]()
да нормальный вел, главное чтобы владельца радовало
а ашаны это двух- и более подвесы до 6к деревянных с кетайским пластилиновым обвесом
Знатоки говоришь? Тут половина форума катается от силы год и любит сумничать, в принципе как и везде))) Хотя и не знает, что в 90-е годы (и начало "нулевых") очень много фирм выпускало рамы типа URT: технологии подвескостроения не знали ни платформ, ни VPP всяких...А замысел прост - чтобы педалирование на разных передачах не оказывало влияния на роботу задней подвески. Чем плохи - да ничем, катайся. Просто есть более прогрессивные и продвинутые конструкции, но к ним возможно сам со временем придёшь.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Существуют вот такие штуки http://www.btwincycle.com/EN/apb-300...cket-17139155/ Позволяет ставить держатель фляги нарамы без штатных дырок. Держит хорошо.
Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)