Univega ашанбайковская ;) - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 271

Тема: Univega ашанбайковская ;)

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

чтоб внешний вид в суровых условиях заценить :D

кстати ашаном я б его не назвал. так, простенький двухподвес начального уровня

meist07, что ты! Я два дня форум изучаю. Все, что на раме URT - ашан без возражений :D

Кстати не нашел креплений для фляги. Чо делать то? Где пива возить?

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Неправильно сказал. Не нашел мест для крепления крепления для фляги. Во!

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Кстати взвешивал в заводской комплектации. Весы плюс-минус 2% погрешности. Получилось 15.8 кг. Со швальбой где-то минус кило. Итого 14.8 получается. Это как? Данных по весу двуподвесов нигде не нашел...

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

Неправильно сказал. Не нашел мест для крепления крепления для фляги. Во!
    есть такая вещь, гидропак - пакет с водой (или пивом по желанию:D) в рюкзак, а от него шланг питьевой

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Итого 14.8 получается. Это как?
    для подвеса такого уровня нормально

катал я на такой раме, только с обвесом намного выше уровнем
    впечатления оставила неплохие

meist07, хммммммм. В рюкзак и воблу сразу можно положить. Нада брать имха )))))))))))))))))

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от meist07 Посмотреть сообщение
    катал я на такой раме, только с обвесом намного выше уровнем
    впечатления оставила неплохие
    Если понравится - то обвес поменять не проблема. А потом раму :ph34r:

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    Тут и нужно менять для начала раму...)
    Ну что же вы меня игнорируете. Я всю ночь не спал, думал чем рама плоха. С утра к компу с надеждой, а вы все молчите

да нормальный вел, главное чтобы владельца радовало
    а ашаны это двух- и более подвесы до 6к деревянных с кетайским пластилиновым обвесом

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    И заодно подскажите. Почему видя раму URT "знатоки" сразу орут ашан-ашан фууууууу? Чем эти рамы так плохи?
    Знатоки говоришь? Тут половина форума катается от силы год и любит сумничать, в принципе как и везде))) Хотя и не знает, что в 90-е годы (и начало "нулевых") очень много фирм выпускало рамы типа URT: технологии подвескостроения не знали ни платформ, ни VPP всяких...А замысел прост - чтобы педалирование на разных передачах не оказывало влияния на роботу задней подвески. Чем плохи - да ничем, катайся. Просто есть более прогрессивные и продвинутые конструкции, но к ним возможно сам со временем придёшь.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Реактивный матрас Аватар для Олег Медведев
    Байк
    Самосбор на базе Titus MotoLite

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Не нашел мест для крепления крепления для фляги.
    Существуют вот такие штуки http://www.btwincycle.com/EN/apb-300...cket-17139155/ Позволяет ставить держатель фляги нарамы без штатных дырок. Держит хорошо.
    Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.

Лепихов Михаил, я потому "знатоки" и написал в кавычках

Цитата Сообщение от Олег Медведев Посмотреть сообщение
    Существуют вот такие штуки http://www.btwincycle.com/EN/apb-300...cket-17139155/ Позволяет ставить держатель фляги нарамы без штатных дырок. Держит хорошо.
    Пасиб за совет. Нужно подумать только, куда его прилепить...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)